Задним пользоваться не умею, а надо бы, буду учиться.
эмм. Переносишь ногу с подножки на лапку заднего тормоза,начинаешь на неё давить -> ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ТЫ НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!!
Задним пользоваться не умею, а надо бы, буду учиться.
а чо ты вообще на дрзете на асфальте делал? 0_0S.C.A.R писал(а):Я вот тоже просрал вечером асфальт!
Плюсану. Не надо залипать на тормозах.b00tch писал(а):отпустить торм0з, уходить в междуряд.
чо там уметь - наливай да пей жми да жди блокировки...maxys146 писал(а):Задним пользоваться не умею, а надо бы, буду учиться.
дык и йа к тому жэ... можно было изначально по об0чине фигачить, не связываца с богомерзким асфальтом...S.C.A.R писал(а):b00tch
Бро он у меня дорожно-бездорожный
Начал тормозить со сцеплением(то есть не трогая рычаг), когда скорость упала до 2-3 тыс оборотов примерно выжал сцепление, 2тыс это холостой ход у меня.motogixer писал(а):Использовать тормоза,а не часть от них. Зачем выжимал сцепление?
Не поймал момент срыва + не было междурядья... Точнее было, но с такими узкими коридорами что я-бы скорее протаранил двери машин чем вписался. Ну это я сейчас так понимаю, а на месте не думал совершенно, только рефлексы. Надо отрабатывать.b00tch писал(а):отпустить торм0з, уходить в междуряд.
Нет, они были сделаны давно, просто нет опыта и не доведены до автоматизма. Практика, практика и еще раз практика. Меня по моему еще никто не обвинил в том что я не прав хотя-бы в теории)))b00tch писал(а):по выв0дам - спасибо, кэп!жаль, что они сделаны ужэ после дтп...
Йопть, ты говоришь так как будто я в больничке) Завтра запаяю пластик(без этого не могу катать, фара в небо смотрит) и после завтра можно покататься)dr.magnum писал(а):Макс..ну как так то...так и не встретились на горе...
ху из дыс?b00tch писал(а):у мя под сидушкой лежит ф0тка Саши Грей...
и чё? Если мотоцикл движется прямолинейно ничего с ним не случится при блокировке.чо там уметь - наливай да пей жми да жди блокировки...
Я вообще про него забылmotogixer писал(а):эмм. Переносишь ногу с подножки на лапку заднего тормоза,начинаешь на неё давить -> ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ТЫ НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!!
Уже отписался почему так вышло...Santalol писал(а):Надо было больше движком тормозить и меньше трогать сцепление.