не доехал
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: не доехал
В такой ситуации надо записывать номер машины и звонить в гаи, есть наказание за оставление места ДТП, и когда ты покидаешь место ДТП ты автоматически становишься виновником. Ну и желательно иметь свидетелей или хотя бы запись с регистратора.
Свобода в движении!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
В каком это смысле?Дик писал(а):Сладкий ты как всегда в каждой бочке..... сиди уж.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
по ней почти нереально привлечь.нужно как минимум доказать, что водила фуры видел дтп и знал, что водитель мота находится в опасном для жизни состоянии.Sladkii писал(а):Статья есть, за неокозание помощи...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: riga-13
Я не пойму-причем здесь водитель фуры???? человек резко затормозил и дальше что?, а то что человек ехавший с зади и не успевший избежать столкновения кто виноват?, вы когда нибудь видели фуру которая носиться по трассе хотя б 130 км /час?, думаю что винить надо самого себя в данной ситуации, человек написал сюда судя по всему чтоб просто поделиться своей проблемой, да и чтоб другим лишний раз напомнить чтоб не зевали на дорогеSladkii писал(а):На дороге больше никого не было, что бы водятла фуры остановить?

Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....
- Кислый
- Граф Кислейший
Аналогично могу сказать и в твой адрес! В данной теме я отписался по сущесту. Не понимаю, что так задело то?Дик писал(а):в прямейшим.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: харлик-электричка
попутные водители остановились. помогли мот поднять и перенести на обочину. дугой задний тормоз зажало. спасибо им. потом смской скинули номера эвакуаторов с рекламных щитов. спасибо им.
- Кислый
- Граф Кислейший
Я не сказал, что водитель фуры виноват. Вина полность на совести ТС, никто не спорит. Но можно было хотя быАлешенька писал(а):Я не пойму-причем здесь водитель фуры???
1. И основное. Чисто человечечкий фактор - помочь человеку, мало ли что с ним. Он сам водитель и знает, что такое остаться в беде на дороге...
2.
, но это уже лирика..AcidPF писал(а):есть наказание за оставление места ДТП, и когда ты покидаешь место ДТП ты автоматически становишься виновником.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Двай я сам решу, где и о чем мне писать. Хорошо.Дик писал(а):Сладкий пиши о покатайках,тебе это ближе.
А в советах я не нуждаюсь.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZX-14
b00tch
Носятся не носятся, а вот тормозить так резко на ровном месте тоже надо как то ещё умудриться и в начале в зеркала посмотреть заднего вида я думаю, всё же если захотел резко оттормозить на пустой дороге что бы поворот не проскочить надо и о сзади ехавших думать вдруг кто догонит..
Не хочу спорить по этому поводу, но было куча случаев на машине когда проезжал поворот чуть, но не жал на тормоз в юз никогда, проеду чуть с поворотником вперёд и встану на обочине или дальше проеду развернусь...
Носятся не носятся, а вот тормозить так резко на ровном месте тоже надо как то ещё умудриться и в начале в зеркала посмотреть заднего вида я думаю, всё же если захотел резко оттормозить на пустой дороге что бы поворот не проскочить надо и о сзади ехавших думать вдруг кто догонит..
Не хочу спорить по этому поводу, но было куча случаев на машине когда проезжал поворот чуть, но не жал на тормоз в юз никогда, проеду чуть с поворотником вперёд и встану на обочине или дальше проеду развернусь...
- Evgenka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ
хоспидя, и тут срач развели!
пузо 69 быстрейшего восстановления коняги и избавления от синяков! раз пишешь с юморком, значит, в туалете потом полночи не плакал и нервная система неизлечимых увечий не получила! ))) Внимание - наше всё!!!

пузо 69 быстрейшего восстановления коняги и избавления от синяков! раз пишешь с юморком, значит, в туалете потом полночи не плакал и нервная система неизлечимых увечий не получила! ))) Внимание - наше всё!!!
Даже ёж любит, когда его гладят.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: а вот нет
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda 1100c
да решай и решай.решальщик.одни посты у тебя в никуда.да.Sladkii писал(а):Двай я сам решу
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Ты хоть раз фуры видел? Чего он там в зеркалах увидит? Где он потом развернется? Вы хоть свои посты читаете после того, как напишите? Или это первомай в головах бушует?DublYou писал(а):Носятся не носятся, а вот тормозить так резко на ровном месте тоже надо как то ещё умудриться и в начале в зеркала посмотреть заднего вида я думаю, всё же если захотел резко оттормозить на пустой дороге что бы поворот не проскочить надо и о сзади ехавших думать вдруг кто догонит..Не хочу спорить по этому поводу, но было куча случаев на машине когда проезжал поворот чуть, но не жал на тормоз в юз никогда, проеду чуть с поворотником вперёд и встану на обочине или дальше проеду развернусь...