Хочу дрозда!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
что скажете по поводу вот этих агрегатов? какие из них адекватны по цене и стоит поехать посмотреть?
№1 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 059ba.html
№2 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 373bb.html
№3 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bd3de.html
№4 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fdb13.html
№1 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 059ba.html
№2 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 373bb.html
№3 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bd3de.html
№4 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fdb13.html
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Хочу дрозда, но боюсь!
номер три и четыре хороши, вроде даже в родной краске.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Alekzio Нужно в живую смотреть. Лечение по фотографияем - не есть гуд. Надо смотреть, щупать, слушать мотор. В идеале отвезти на диагностику.
1. фото вообще нет.
2. Американцы - как лотерея. Меня лично пугают они.. но на вкус и цвет - фломастеры разные.
3. По виду - вроде ничего. Более сказать тяжело. Наклейки явно не родные. Соотвтственно скорее всего красился.
4. Наклейки - тоже самое, что №3ю Стекло - скорее всего китай. Очень мерзкое и не входит в штатные пазы. Отсюда вид совкового тюнинга (сам савил такое. поездил пол месяца и потратился на двухэтажное MRA).
Ну и ненадо себя тешить таким мелким пробегом!!! Думаю не стоит объяснять почему!
1. фото вообще нет.
2. Американцы - как лотерея. Меня лично пугают они.. но на вкус и цвет - фломастеры разные.
3. По виду - вроде ничего. Более сказать тяжело. Наклейки явно не родные. Соотвтственно скорее всего красился.
4. Наклейки - тоже самое, что №3ю Стекло - скорее всего китай. Очень мерзкое и не входит в штатные пазы. Отсюда вид совкового тюнинга (сам савил такое. поездил пол месяца и потратился на двухэтажное MRA).
Ну и ненадо себя тешить таким мелким пробегом!!! Думаю не стоит объяснять почему!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Владельцы его на учет вообще ставят? Какой на него налог будет?
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Кислый
- Граф Кислейший
Коллер то подобрать не сложно!!!Superden писал(а):номер три и четыре хороши, вроде даже в родной краске.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Sladkii
ты выше прально сказал, что мот надо щупать-нюхать...а по фотке, это полная куйня
ты выше прально сказал, что мот надо щупать-нюхать...а по фотке, это полная куйня
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Кислый
- Граф Кислейший
СтавятAlekzio писал(а):Владельцы его на учет вообще ставят? Какой на него налог будет?

Вроде 8000 с копейками за год.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Чезанах? Как это он тебя укатает?)))
Укатать его можешь только ты сам.
Я бы понял когда человек пишет: "Хочу дрозда да денек нету никуя" Или "Хочу дрозда, да дроздов не продается никуя" А то "боюсь" ))
Ну боишься, не вжаривай на нем двести по тротуару. Ездий как тебе не ссыкотно и комфортно. Разьве не кайф когда у тебя запас мощности всегда есть.
У меня приятель есть, так вот он ссыт вообще себе мот поупать. Говорит обязательно нажрусь и вперед. Знает он себя, поэтому и не покупает. Хотя мотоциклист старый и на чем только не ездил, дрозд как раз был крайним мотом. А тебе то чего бояться? Шибко быстро ездить не обязательно..но зато какая динамика чувак..
Укатать его можешь только ты сам.
Я бы понял когда человек пишет: "Хочу дрозда да денек нету никуя" Или "Хочу дрозда, да дроздов не продается никуя" А то "боюсь" ))
Ну боишься, не вжаривай на нем двести по тротуару. Ездий как тебе не ссыкотно и комфортно. Разьве не кайф когда у тебя запас мощности всегда есть.
У меня приятель есть, так вот он ссыт вообще себе мот поупать. Говорит обязательно нажрусь и вперед. Знает он себя, поэтому и не покупает. Хотя мотоциклист старый и на чем только не ездил, дрозд как раз был крайним мотом. А тебе то чего бояться? Шибко быстро ездить не обязательно..но зато какая динамика чувак..

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
вопрос знающим. что есть грязезащита заднего амморта? имеется в виду хаггер задний?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Shlank плюсуюсь на счет динамики. я вчера в бронницы катал так вот. идешь 140 на шестой и отлично. захотелось в топить можно передачку вниз а можно просто ручку повернуть:)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Shlank плюсуюсь на счет динамики. я вчера в бронницы катал так вот. идешь 140 на шестой и отлично. захотелось в топить можно передачку вниз а можно просто ручку повернуть:)
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
я ж тебе писал и в теме и в личке. интересно!dr.magnum писал(а):я продаю дрозда..пиши если интересно)...желтенький)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Александр.....с учетом моего не первого дрозда...не соглашусь с вами...долго на нем спокойно ездить не возможно.(говорю за трассу).начинаешь перекручивать...и не у всех хватает головы остановиться....я только сегодня от друга смс получил что он 295 разогнал...накуя???????????????мы в деревню едем...160км от Москвы...он на пол часа успевает меня дрюкнуть.....я тоже не 100 еду...мот провоцирует!!!а я вот после многих сезонов бояться начал...от того и продаю
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алекс...не признал....)))))))))) зайди на форум дроздоводов...да почитай.....там все описано от и до
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алекс...не признал....)))))))))) зайди на форум дроздоводов...да почитай.....там все описано от и до
Последний раз редактировалось dr.magnum Сб май 04, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Да. Еще чехол бывает, но не видел чтоб кто-то ставил.F.T.W. писал(а): хаггер задний?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего