желание остановиться...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара
Re: желание остановиться...

#16 Сообщение Zavodnoy »

karlzone писал(а):Сегодня сел на мот,решил прокатиться, все как обычно,ехал по привычному маршруту,внезапно возникло острое желание остановиться слезть с мота,не ехать никуда и мот стал какой то как не свой чтоли,и рулится вроде не так и газуется,
был вчера на тест-драйве BMW? измена дело такое...
Wear your gear (c)

Alex671
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#17 Сообщение Alex671 »

karlzone
у меня примерно так было неделю назад , притащился в гараж на трамвае ехал , стою перед дверьми а ехать не хочу воообще ( а катаца страсть как люблю ) в итоге даж гараж неоткрыл , поторчал больш двух часов с соседом по гаражу и потащился на трамвае домой , вобщем не парься я думаю это нормальная практика

karlzone
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: bmw f650cs,gsx-r600 k7

#18 Сообщение karlzone »

zz0 видимо да,может моя *опа мне подсказал чего,может ангел-хранитель в шлем постучал (не раз уже выручал)

Barakuda
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki

#19 Сообщение Barakuda »

Расскажу реальную историю:
Пятница - 13 е, катаемся с подругой, вечер, звонит мне друг, говорит - Лин помоги машину открыть, ключ в машине, дверь захлопнули. Подъехала, открыли, рядом трутся два его друга, уже пьяненькие, в благодарность или просто так нас зовут на шашлыки на дачу в 30 км, от города. Соглашаемся. едем. Дело происходит на Дальнем Востоке, у меня была старенькая япошка праворульная, в общем я за рулем ,рядом три подруги, за нами машина с теми друзьями. Подруга которая рядом сидит спереди, с самого начала была против поездки, не хотела, уговаривала меня не ехать, я ее подбила, подкупив шашлыками и обещав уехать через пару часов. Сзади друг пытается обогнать и подбить на более оживленную езду, сначала я ему не даю обогнать нас, но подруга нервничает , говорит - хватит, пусть обгонит уже. Итог, я даю обогнать , через секунд 30 этак после обгона, выезжают ослы из за впереди их едущей машины на нашу встречную полосу, и бьются в лоб с нашими друзьями... Итог. в машине друзей-труп, на переднем пассажирском сиденье.Понимаю , что могла быть моя самая близкая подруга на этом месте. Но Женьку что то отвело, седьмое чувство? или предчувствие. Говорит, просто захотела медленно что бы ехали.
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

ROOL
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD

#20 Сообщение ROOL »

Бывает, обычно проходит. Относится не только к моту.

Alex671

#21 Сообщение Alex671 »

Barakuda
да гонки на дорогах это неприемлимо , если уж и гонять то на широких трассах , где есть раздел меж направлениями , остальное тупо рулетка

Barakuda
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki

#22 Сообщение Barakuda »

Alex671да не было никаких гонок, езда 100-120 на старой япошке на загородной трассе, это разве гонка?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alex671 рассказано , то не про гонки, не на этом акцент внимания. врезались потому что встречная машина выехала на нашу полосу. ВСТРечная!
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Alex671

#23 Сообщение Alex671 »

Barakuda
ну товарищи на втором авто вызывали вас на дуель ты его не пропускала ешо , а то что на встречку вылетел ктото это конечно пипец , на дорогах столько покупных прав плюс пьяни или тупо неумеющих ездить чтотпипец , еще по детству помню отцы многих друзей аыедут за мкад и сажают детей своих 12.-13 лет за руль , типа по трассе можно , где мозги я непонимаю

RIA
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: давно как нет, но ещё будет

#24 Сообщение RIA »

Чуйка есть у всех, прислушаться к ней умеют немногие, но иногда что-то тормозит, даже если не слышишь. Много лет назад работал на Алексея Толстого. Весна, тает. В обед сходил в магазин, подкупил перекусить, топчусь назад и на углу дома увидел листок - объявление. Никогда не читаю, а тут, вот не пойму до сих пор что было, просто не сделал следующий шаг, резко так встал. В это мгновение передо мной вырастает гора изо льда и снега. Прыжок в сторону и дальше обходил дом уже по дороге. Жаль, так и не узнал, что там на этом листке было!

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней

#25 Сообщение Loco »

Нами правят инстинкты. В данном случае инстинкт самосохранения долбит в голову: Опасно! Расколешься! :crazy:
И иногда берёт верх. Страх дело хорошее.
Кстати, чем больше перерыв в езде, тем больше страх атакует. Иногда человек начинает искать поводы, чтобы не поехать. Плюс ещё пещерные суеверия.
Нормально... :smile31:

karlzone
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: bmw f650cs,gsx-r600 k7

#26 Сообщение karlzone »

Barakuda расскажу свою историю ,по случаю в кратце,работаю водителем,2 года назад рулил на лесовозе,сканья 2005 года подушатанная уже порядком,есть там на кабине такая тяга регулирует пневмаподвеску на кабине вот она износилась и постоянно сваливалась подушки сдувались и кабина перестаала быть плавающей и начинала на кочках колотиться об раму,3 часа ночи,выполз из лесу на хорошую дорогу,в очередной раз тяга эта свалилась,вылез,поставил на место,еду и чую что ну вот что то не то,в общем в голове крутится что тягу это поставил плохо нада бы выйти и поглядеть,проехал еще немного не выдержал,вышел,смотрю тяга на месте,поднимаю глаза и вижу картину-в верхнее бревно как раз упирается глушитель, он выведен вверх выше кабины и направлен назад,и бревно в которое он упирается горит,что бы было если бы я проехал еще немног представить не трудно,горела бы моя сканья синем пламенем ))

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#27 Сообщение Барсук »

А нужно-ли мне это вообще?
<...>
Несколько лет тому назад подобные панические ощущения случились и у меня, причем прямо перед долгой многодневной поездкой. Это длилось несколько часов, и от этого подсознательного необъяснимого страха было очень трудно отделаться. (А надо-то было всего-навсего выспаться). Подобные необъяснимые приливы душевного дискомфорта случаются и у намного более опытных мотоциклистов, проехавших не одну сотню тысяч миль. И несмотря на признанное всеми мастерство, они вдруг чувствуют, что не могут элементарно развернуться.

Alex671

#28 Сообщение Alex671 »

karlzone
это не ты случайно ?))))

мега водитель

Vl ad
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: SuperRetard

#29 Сообщение Vl ad »

karlzoneСегодня сел на мот,решил прокатиться, все как обычно,ехал по привычному маршруту,внезапно возникло острое желание остановиться слезть с мота,не ехать никуда и мот стал какой то как не свой чтоли,и рулится вроде не так и газуется,короче не стал мучать не себя ни коня двухколесного,развернулся, неспешно в гараж приехал,цепь помазал и домой побрел.
Во теперь сижу и думаю что это было такое,может у кого было похожее что-то?(с)

Это нормально. Возьми прости.. ПРОФУРУ, тьфу, индуру! Хоть на 15 мин. И жисть наладица :-)
А то канеш, когда все одно и тоже,- уже и придумать, что еще п такого, куда и как :rofl:
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about

Волшебник
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#30 Сообщение Волшебник »

Barakuda писал(а):Говорит, просто захотела медленно что бы ехали.
Интуиция - дело такое ....... :good:
Magic - Power !

Ответить