С сегодняшнего дня Грузия отрезана от России
- st_rat
- На форуме: 19 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Abramich+--><div class='quotetop'>Цитата(Abramich)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сегодня утром общался ментами. У них указание - уделять особое внимание гражданам Джорджи и организациям, под их руководством.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну вот, "кристалл", первая ласточка пристального внимания.
Ну вот, "кристалл", первая ласточка пристального внимания.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Не - не то ...
Вообще как всегда - кто то наверху посрался ... а все остальные расхлебывай ...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В попу "простой народ" как таковой, который якобы расплачивается за грехи своего руководства! Они сами (народ в целом!) этого мудака избрали, он их представляет. Вот и пускай терпят последствия его шалостей. Или скидывают накуй!
И речь не об отдельных представителях грузинского народа, которые вполне могут даже оказаться милыми людьми. Речь о народе в целом и поведении его государства.
З.Ы. про возврат родственников на родину мысля в общем-то правильная, но уже персональная, а потому требующая рассмотрения в частности, а не скопом. Проказников и просто бездельников - домой к Ссаке, а прочих-то чего трогать?
З.З.Ы. и вообще... поаккуратнее с ксенофобией...
Цитата (адаптированная): "Споря с дэбилом его методами, ты опускаешься до его уровня... где он задавит тебя своим опытом!" (с) всемирная помойка :)
Вообще как всегда - кто то наверху посрался ... а все остальные расхлебывай ...

В попу "простой народ" как таковой, который якобы расплачивается за грехи своего руководства! Они сами (народ в целом!) этого мудака избрали, он их представляет. Вот и пускай терпят последствия его шалостей. Или скидывают накуй!
И речь не об отдельных представителях грузинского народа, которые вполне могут даже оказаться милыми людьми. Речь о народе в целом и поведении его государства.
З.Ы. про возврат родственников на родину мысля в общем-то правильная, но уже персональная, а потому требующая рассмотрения в частности, а не скопом. Проказников и просто бездельников - домой к Ссаке, а прочих-то чего трогать?
З.З.Ы. и вообще... поаккуратнее с ксенофобией...
Цитата (адаптированная): "Споря с дэбилом его методами, ты опускаешься до его уровня... где он задавит тебя своим опытом!" (с) всемирная помойка :)
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Людей жалко. А Мише наконец-то указали на свое место, пес американский, блин. За свои поступки надо отвечать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Согласен

Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
- Zмей
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Они сами (народ в целом!) этого мудака избрали, он их представляет. Вот и пускай терпят последствия его шалостей. Или скидывают накуй!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А Мише наконец-то указали на свое место, пес американский, блин. За свои поступки надо отвечать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В связи с введенной транспортной блокадой Грузии в Москве могут быть
перекрыты Большая и Малая Грузинские улицы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А Мише наконец-то указали на свое место, пес американский, блин. За свои поступки надо отвечать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В связи с введенной транспортной блокадой Грузии в Москве могут быть
перекрыты Большая и Малая Грузинские улицы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

FREE RIDE FOREVER!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
"Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
время публикации: 4 октября 2006 г., 01:01
последнее обновление: 4 октября 2006 г., 08:15
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье."
время публикации: 4 октября 2006 г., 01:01
последнее обновление: 4 октября 2006 г., 08:15
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье."
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)