КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Ребята, большое спасибо за помощь! Денис, Саша огромное вам спасибо. День вчера был ппц непрущий у меня, сначала закончился бензин, потом уронила мотоцикл с новым шлемом((( на обратном пути въехала в битум...дорожники делали сразу все полосы........ и поймала жеский Воблинг. Короче день был не особо удачный. 

В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- icе girl
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Зефир
сочувствую:( цела? или упал только мотоцикл?Barakuda писал(а):Ребята, большое спасибо за помощь! Денис, Саша огромное вам спасибо. День вчера был ппц непрущий у меня, сначала закончился бензин, потом уронила мотоцикл с новым шлемом((( на обратном пути въехала в битум...дорожники делали сразу все полосы........ и поймала жеский Воблинг. Короче день был не особо удачный.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki
я цела, новы шлем поцарапала((( а мотик в темноте не рассмотрела, ну доехать доехала поставила, сейчас пойду смотреть бедствия(, на дорожников очень злая была, главное всю дорогу уделали в битуме, я проехала этот участок очень медленно, ногу выставила посмотреть на ходу скользко ли... скользко, проехала, потом на перекрестке немного пожгла резину, что бы хотя бы с заднего битум слетел, в итоге не все видимо слетело с колеса, на каширке въезд с коломенского, в повороте открутила ручку. и пошло поехало. ну главное цела здорова) урок)icе girl писал(а):вствую:( цела? или упал только мотоцикл?
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Barakuda писала: в итоге не все видимо слетело с колеса
Боковинки колеса обычно остаются грязными и понимаешь это только в повороте! Сам так попадал но повезло! Сочувствую!
Боковинки колеса обычно остаются грязными и понимаешь это только в повороте! Сам так попадал но повезло! Сочувствую!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!