Evgeniy1984 писал(а):На днях попался с выхлопом 0.27
Evgeniy1984 писал(а):есть ли смысл вообще останавиваться, и будут ли устраивать погоню?
у нас муд..ов нет..Evgeniy1984 писал(а):поэтому и спрашиваю у более опытных
Evgeniy1984 писал(а):На днях попался с выхлопом 0.27
Evgeniy1984 писал(а):есть ли смысл вообще останавиваться, и будут ли устраивать погоню?
у нас муд..ов нет..Evgeniy1984 писал(а):поэтому и спрашиваю у более опытных
не останавливайся, только как альтернативу мапету, рекомендую что то более кубатурное, любой литроспорт например, даже если и будет пАгоня, то ты можешь смело от нее уйти в точку на 300 км, более чем уверен, что у полицаев в Нижнем, нет служебного транспорта, развивающего под 300 кмEvgeniy1984 писал(а):,есть ли смысл вообще останавиваться, и будут ли устраивать погоню?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
1 бывает, останавливаютEvgeniy1984 писал(а):Я хотел спросить часто и останавливают дпсники, и имеет ли смысл не останавливаться? И часто ли бывает погоня, т.к. если будет погоня придётся останавливаться(жизнь дороже)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
ну вот ты сам себе и ответил, молодец, садись, ПЯТЬ!Evgeniy1984 писал(а):У нас нет мотобата, а на машине догнать не реально,
а чужая жизнь пофиг?mavarick писал(а):(жизнь дороже)
SuperdenSuperden писал(а):Я думаю останавливаться однозначно, вопрос будут ли они догонять? У нас нет мотобата, а на машине догнать не реально, ИМХО