а, нашел, 20 к))
Flibustier писал(а):загранпаспорт нужен?
Как же без загранпаспорта-то? Без него... не выпустят из РФMolag писал(а):Виза финская была?
По деньгам вышло 32000 рублей включая мелкий ремонт и замену цепи со звёздами. Это много или мало на две недели и 5000 км?Flibustier писал(а):по финансам вышло
А оказалось - не так страшно, моя попа выдержалаКарамаз писал(а):900 км одним присестом - что с задницей в конце дня происходило! это ж издевательство над организмом! Может подкладочки какие хитрые использовал? Колись )))!
900 км с выездом рано утром это не очень страшно. Главное останавливать попить кофе и поесть. Ну и просто размяться.ola писал(а):Карамаз писал(а):
900 км одним присестом - что с задницей в конце дня происходило! это ж издевательство над организмом! Может подкладочки какие хитрые использовал? Колись )))!
А оказалось - не так страшно, моя попа выдержала
Главное - это поверить в себя!ola писал(а):теперь тебе море по-колено, едешь - куда хочешь
Дык, бак 18л (или 19, данные в инете расходятся). Расход примерно 5л/100км. На 300-330 км начинает чихать требуя включить резерв. Я ехал по 220-280 км примерно от заправки до заправки. Залился, покормился, водицы попил, отлил итп... ну, походил туда-сюда, пообщался насчёт дороги итп. Вот и размялся.Loco писал(а):Главное останавливать попить кофе и поесть
Там вдоль дороги каждый километр какая-нибудь таверна, мотель или что-то такое стоит. На выбор. Главное из РФ выехать.Фон Штирлиц писал(а):А как там с кемпингами? Вдоль трассы можно найти намного дешевле отеля?
Конечно можно. Но я не кемпингах останавливался, а в couchsurfing.orgФон Штирлиц писал(а):И можно ли зарядить телефон, фотоаппарат в кемпинге?
В дороге на ходу это пофиг, а на остановках я никогда не был один - couchsurfing.org не даёт скучать.Step_ писал(а):минимум вдвоем, так веселее
У меня виза на 3 года и стоила 35 евров. Это как ошибка округления и нет смысла считать. Что ещё прочее? Пукупку сомки не учитывал так как она не для этой поездки, а вообще.Step_ писал(а):указанный бюджет это вместе с визами и прочим? или только еда/бензин/жилье?
это точно!!!!!!!!!skiller писал(а):Главное из РФ выехать.