про "снег намерзнет"

и про то как решается проблема

а у меня похоже правда "силиконом облит" :)

намазано там в основном скоростью передвижения по трассеА... Позвольте узнать... Снег под передним крылом после езды по зимнему бездорожью вообще не скапливается? Чем там намазано?
... эхх. написала бы ты это месяца три назад, я бы тебе показал зимние покатушки...С налипшим снегом мот выглядел бы реалистичнее, а покатушки зимой - более вероятно
Сорри, а это Хонда на фото?BIS писал(а):фото с наших зимних покатух
про "снег намерзнет"
В чем проблема-то? Давай летом наверстаем. Как раз с упрощенного варианта и начнем - без шипов)).... эхх. написала бы ты это месяца три назад
О... Лесок.а у меня похоже правда "силиконом облит" :)
Например, оттуда же откуда у мотиков с электростартером вдуг берется еще и кик))). У тех же эндуро без светотехники, вдруг появляется фара и поворотники))).а откуда на кроссаче подножка? чет ни разу не видел)))
а так реалистично?)Нюрок писал(а):С налипшим снегом мот выглядел бы реалистичнее, а покатушки зимой - более вероятно
Алексей, более чем!))) Особенно при отсутствии правой защиты рук))). Или опять я вижу то, чего быть не должно?!а так реалистично?)
на первых -хонда иксэр, далее -кава каикс. Обе чекушкиCheburashka777 писал(а):Сорри, а это Хонда на фото?
R1100s - ура, угадала я, что первая иксерка...R1100s писал(а):на первых -хонда иксэр, далее -кава каикс. Обе чекушки
белая - хондаCheburashka777 писал(а):Сорри, а это Хонда на фото?
шипы снял, поставил летнюю, поехал на "Мартхотх" - лысая сцуко стала, хотя особо там не зажигал.Нюрок писал(а):В чем проблема-то? Давай летом наверстаем. Как раз с упрощенного варианта и начнем - без шипов)).
угу тока в лошадях немного отличаются: первый эндура а второй кросс со всеми вытекающими. Хотя если честно я все больше и больше хочу эндуру 450 и с кнопкой :) Они такие мягкие, не то что кросс - газ это почти 0 и 1R1100s писал(а):Обе чекушки
в полях валяются палки-ветки, подпираешь ею сбоку и все. Мот то 100 кг весит всего.Нюрок писал(а):как вы в поле свой кроссовый мот ставите?
Это да - без защиты рук езить вообще нереально, не знаю как я до сих пор выжил :)Нюрок писал(а):Особенно при отсутствии правой защиты рук)
да ладно, вроде бы уже определили как 125 ирбис в начале поста :)))))R1100s писал(а):далее -кава каикс.