<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, :devil: Kitiara, ;) Я проведу вас подземными лабиринтами ... опасности будут ждать на каждом шагу ... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
О! Романтики и приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
MedveD, ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я в шоке.... :shock: ) :devil: :devil:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Мервент, а я вот это предложение решила озвучить! Ты против? 8)
А ты тут при том, что, вроде, знаешь как этот клуб называется, да и вообще, как же без тебя-то?
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
Мервент, ну я так например билеты всзял свалить из города, но если будет стоящий тусняк, сдам всё и поеду с вами. так что вот считай зачем надо понять кто есть кто. для меня по крайней мере 8)
vin-p, побезобразнее говоришь?! ....ща придумаем!!! :-?
Ну можешь взять ЭлЬмИрУ с собой.... эээээ... мммммм.... ну в прочем можешь и просто взять! :devil: :devil: Можно и кож. маску с плеткой! :devil: :devil: :devil:
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Мервент, vin-p, Так, мальчики!!! Хватит флудить!
Я что-то непоняла!!!! Кто куда меня брать собирается??? Это что за беспридел??? Что бы оба два в клубе как штыки были!!! Понятно??? На месте разберемся! =) vin-p, извини, розовых восклицательных знаков не нашла!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........