не знаю на счет мото !!! у меня он пока первый в плане купленный самим !!! а вот с первым авто , практически рыдал в след ибо техника это живое и чувствует все ИМХО
Saigon писал(а):а ты как робот всё продавал без чувств
честно? не люблю стоять на одном месте, и люблю движение в жизни, как и смену вещей, что меня окружают, не один мот не задерживался дольше одного сезона....
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Продавала свой первый мот этой зимой. Когда загрузили в эвакуатор, разревелась как дитё. Да и настроение при продаже было просто г..но. Напилась в тот вечер как сапожник... С новым хозяином периодически общаюсь, но чесслово до сих пор прям не могу ни на мот, ни на хозяина нового смотреть. Какое-то чувство, будто я предала своего Красавчика. А насчет сравнения с первым мужчиной - мой первый мужчина был прекрасным человеком, но при расставании я совсем не ревела ))))) В общем, первый мотоцикл вспоминаю очень часто... Хотя новый мот просто чудесный и нравится мне безумно!
согласен но для примера ,была у меня как то ауди 80 б3 так она меня всегда довозила до дома хотя была изнасилована везде и каждый день даже прыгал на ней с двух метровой высоты !!! так я с ней столько прошел за два года что когда продавал реально проявились слезы на глазах !!!
Свой первый мот отдавал другу, т.к. переезжал в другую область. В последний день отъезда, я катил его, не ехал. Мот был исправен, но я хотел не спеша расстаться с железным другом. И пока катил, такие чувства нахлынули, столько воспоминаний, чуть ли не до слёз...Почувствовал себя предателем...
Soloart писал(а):Сегодня продал свой первый мот. Вроде и сам, а такое ощущение, как будто поссорился с лучшим другом навсегда. Какая-то странная привязанность к вещи. Ни у кого такого не было?
Я позавчера продал первый мот. А вчера купил новый. К черту сентименты!