помогите пожалуйста

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
R1.
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Yamaha R1
Re: помогите пожалуйста

#16 Сообщение R1. »

1. спасибо огромное всем тем кто откликнулся!!!!! И извините, что не сразу отвечаю, времени просто не хватает.
2. если бы это был развод, то наверно реквизиты были бы первыми написанны, т.к в нашей стране "сначала деньги, потом товар". Я, реально от огромного отчаянья обратилась сюда за помощью (не привыкла просить, всегда как то сама старалась решать свои проблемы, но это ситуация просто выбела...)
4. реквизиты в понедельник будут, счет надо открыть, просто сегодня суббота и я весь день в больнице (он сам не есть, не пить не может)
5. лежит он в 14 больнице в Сокольниках.
6. в ГАИ уже ездила, статья 1247 или 1242 точно не помню голова вообще не работает сейчас (сам виноват сам пострадал) там ничего ужасного нет, штраф...
7. мотоцикл был Yamaha R1 да, да знаю, что сейчас многие скажут какого ... сел на литр и т.д., но, я до сих пор не понимаю как это могло случится с ним. Я была уверенна в своем любимом, как ни в ком, он действительно хорошо ездил, и поэтому я всячески поддерживала его в этой любви к спортам, а этот мотоцикл был мечтой мальчишки, с которым я познакомилась 10 лет назад.

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
1213141@mail.ru это моя почта. Если есть хорошии врачи по таким травмам, пожалуйста посоветуйте. Мужа зовут Александр, ему сделали операцию на ногу, но она почти не чувствительна. Меня очень смущает наш лечащий врач и его назначения. Пишите мне на почту, я предоставляют всю информацию, чтоб не было ни каких сомнений.
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что откликнулись!!!!!!!!!!!

под кокосом
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: Yamaha XJ6 SA (разбил) и уже продал.

Re: помогите пожалуйста

#17 Сообщение под кокосом »

R1.
Здравствуйте. я конечно сам пока не разобрался с врачами в нашем городе, но возможно в ЦИТО обратиться следует. Сам убедился что это очень сложно найти врача нормального.
Очень сочувствую, сам сейчас без руки рабочей... по этому очень внимательно отнеситесь к этому сейчас, что бы не терять времени. Ибо могут накормить сказками, что все замечательно и пройдет скоро, а окажется как у меня, сказка наоборот...
реквизиты будут - поделюсь пенсией.
добрый и наивный :-)

Ответить