SnowWhiteSevenDwarfs писал(а): это я об этом)
плюс шикарные фотки!
удачи в поиске приятной компании
Так ета ж замануха!!!!!!!!

SnowWhiteSevenDwarfs писал(а): это я об этом)
плюс шикарные фотки!
удачи в поиске приятной компании
так я не трубайкер...куда мне до...сисек, секаса и всего остального.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):сисек не надо
rimi писал(а):
обещаю второго номера вернуть туда откуда забрал
rimi писал(а):
Езжу уверено, безопасно
rimi писал(а):
правила не действуют
rimi писал(а):
за бензин - ничего не надо, могу сам угостить
это я об этом)
плюс шикарные фотки!
rimi писал(а):Стаж на форуме: 1 день
А ты кто? Почему так секретничаешь?rimi писал(а):П.С. фото высылать не буду
Такая же фигня...так я не трубайкер...куда мне до...сисек, секаса и всего остального. С этим у меня проблем нет. а вот на байк только сел, знакомых мало,текоторыеесть далеко живут от меня. А остальное окружениене поддерживает мое увлечение: камикадзе! столько жил, о мотоциклах не знал, а тут на тебе!...(
что вообще все плохо?Mrs-126 писал(а):Чет погоду на эти дни обещают не летную, одни дожди...
надо сразу фото разместить? а еще лучше ню?мэм зеленая писал(а):А ты кто? Почему так секретничаешь?
можно обойтись просто фотоrimi писал(а):а еще лучше ню?
жена тоже считает, что ты камикадзе? :(Mrs-126 писал(а):Только у меня полный пакет, женат)))
я имел ввиду серьезно дожди каджый день будут? я просто тв редко смотрю, а новости с погодой тк вообще не помню когда последний раз смотрелMrs-126 писал(а):ты о чем? В дождь по моему не оч в кайф кататься...
и еще позвони когда дома никого не будетrimi писал(а):адрес, телефон? ключи от квартиры? ))
а можно обойтись без фото? )))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):можно обойтись просто фото
и омон сразу вызвать? ))Bloodomen писал(а):и еще позвони когда дома никого не будет
ДаТы вроде из Одинцово?
шлем? мне тоже нравится! легкий, карбоновый )SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):хорошенький