Дамы и междурядье

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alekzio
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!
Re: Дамы и междурядье

#16 Сообщение Alekzio »

MotoEzh писал(а):Хотят познакомиться с прекрасными пилотами и жмутся поближе :)
вот-вот) так что не теряй момент.
Последний раз редактировалось Alekzio Вт май 21, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Evgenka
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#17 Сообщение Evgenka »

хехе продолжая вброс - ровно посредине разметки еще ЛКН любят ехать. И после минуты езды по разметке весьма рандомно и, естессна, без поворотников выбирают полосу дальнейшего движения.
Даже ёж любит, когда его гладят.

Fars
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF

#18 Сообщение Fars »

C2H5OH писал(а): приходится истошно бибикать,
- поубивав бы... :smile9:
Последний раз редактировалось Fars Вт май 21, 2013 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Катальдо
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней

#19 Сообщение Катальдо »

я заметил, что они постоянно в смартфонах, что-то читают...
В контакте и одноклассниках женихов ищут. Бродят в интеренетах, в общем:
Последний раз редактировалось Катальдо Вт май 21, 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)

reptily
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#20 Сообщение reptily »

Ночная Фея писал(а):а я вот наоборот спрошу!
Каждое утро я езжу на работу на машине по Ленинградке! каждый раз жмусь, как фиг знает кто к другим машинам, что бы мотоциклистам было удобнее проезжать, не сбрасывая газ..... так вот ещё никто не разу даже головой не кивнул. Причём на машине наклейка, глазами пытаюсь дать понять, что вижу.... И?
какието не правельные мотоциклисты тебе встречаются
Последний раз редактировалось reptily Вт май 21, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

ДарьСанна
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#21 Сообщение ДарьСанна »

Медный Ч писал(а):Криво это еще фигня, я заметил, что они постоянно в смартфонах, что-то читают...
Это да!!! Постоянно вижу их уткнувшимися в свои гаджеты, пишущих смс-ки или "лялякающими" по трубке... причем, не тока в пробках!
freeva писал(а):Да, мы женщины, действительно заточенны под другие вещи. И мы бы с удовольствием сели в машинку, рулить который стал бы любящий мужчина, готовый защитить и помочь в любой ситуации. Но реальность далека от идеала, и приходиться садиться и делать так, как получается.
эт верно. но я всё-равно врятли когда-нибудь буду водить машину..с московским трафиком,эт тока трата нервов..
Последний раз редактировалось ДарьСанна Вт май 21, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: уже нет

#22 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

увы и ах действительно женщины за рулем и граждане-иностранцы-из мест не столь отдаленных ведут себя менее адекватно, чем все остальные.
Не под общую гребенку ..нет..просто личный опыт мой.

Swen
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: alex_swen@mail.ru
Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL

#23 Сообщение Swen »

ДА полностью согласен.....
еще правда упроутся в смартфон, и типа ничего не вижу, ничего не слышу....
Подъедешь к такой, постучишь в окошко, попросишь ВЕЖЛИВО немного сместиться..........
И тут 2 варианта : 1 двигаются....
2 замирают, и делают вид что тебя нет.....
Иногда бывает третий - с перепугу жмет на все педали ))))
А по поводу сказать спасибо уступившему водителю, будь то женщина или мужчина - всегда стараюсь благодарить, шея не отвалится от гивка головы )))))
Раненых не бросаем, пленных не берем...

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#24 Сообщение Nikolaich »

Ночная Фея писал(а):так вот ещё никто не разу даже головой не кивнул. Причём на машине наклейка, глазами пытаюсь дать понять, что вижу.... И?
Может они просто пугаются Ночных Фей на Ленинградке? ;-)
А я вот в субботу на МКАДу полз в пробке, так на наклейку мота 4 отреагировло, поздаровались клаксонами :) Прияяяятно было :-)
Последний раз редактировалось Nikolaich Вт май 21, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

байкер73
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение байкер73 »

dbz0 писал(а):Аналогичную ситуацию заметил.
Дамы почему-то действительно смещаются в сторону.
все очень просто! они либо трендят по теллефону,либо смс пишут! а еще иногда умудряются писать смс и смотреть в планшет...и все это мля в пробке!!! постоянно таких наблюдаю... :triniti:
Последний раз редактировалось байкер73 Вт май 21, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.

asimo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#26 Сообщение asimo »

Вообще, я к женщинам за рулем отношусь положительно, моя жена на своей Toyota Levin мне фору даст, но некоторые дамы, все же, похоже, заточены под нечто другое, нежели управление сложной техникой.
Все бабы дуры, кроме твоей жены :rofl: ну-ну. А по поводу сложной техники - машина к ней не относится.
Последний раз редактировалось asimo Вт май 21, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.

MotoEzh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#27 Сообщение MotoEzh »

Мужики тоже часто газеты читают и кино зырят; просто видно у них ориентация в пространстве лучше и они не едут криво из-за этого :rofl:

В остальном - где и чье место, господа Мужчины, вы зарабатывайте на кухню, на машину с водителем чтобы продукты возил и девушек по делам, и все будет как вы хотите - кухни, борщи и никаких баб за рулем :)
YAMAHA <3 ванлав

DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ЭрАдын

#28 Сообщение DontKillMePLZ »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Сергей, а ты в какой половине находишься? Ну так, чтоб понять... ;)
Ни в какой! У меня их нет :smile31:
Andrew D7 писал(а):Выделенка для общ. тр. опасна тем,что на нее вылазят водятлы (нарушают правила) и несутся сломя голову пытаясь обогнать всех.
Вчера так бентли меня чуть не снес когда я с прилегающей территории выезжал... поток стоит, слева пусто на А полосе, уже выезжаю, и еще раз решил посмотреть на лево - опа мимо меня пролетает на скорости около 60-80...
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Вт май 21, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Danyt
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#29 Сообщение Danyt »

MotoEzh писал(а): В остальном - где и чье место, господа Мужчины, вы зарабатывайте на кухню, на машину с водителем чтобы продукты возил и девушек по делам, и все будет как вы хотите - кухни, борщи и никаких баб за рулем :)
как ни странно - но плюсану
а вообще помните - никто вам ничего не должен

кстати едут дамочки безобразно, но 99% конфликтов на дороге у меня с мужиками)
Последний раз редактировалось Danyt Вт май 21, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

PinkTank
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda

#30 Сообщение PinkTank »

reptily писал(а):. так вот ещё никто не разу даже головой не кивнул. Причём на машине наклейка, глазами пытаюсь дать понять, что вижу.... И?

Такая тема произошла на днях

Добрый день. Хотелось бы рассказать о случае, который произошел с нами в прошедшую среду.
Утром стоим с сыном(4 годика) в пробке на пр.Стачки, Артем(сынишка мой любимый) капризничает, плачет, успокаиваться никак не хочет. Тут около нас останавливается мотоциклист, смотрит на Артемку, затем газуя пытается привлечь его внимание... Когда же он наконец увидел дядьку в шлеме рядом с собой (окно приоткрыто и мотоциклист оказался совсем рядом), этот самый дядька начал танцевать на мотоциклеСмеялась не только я и Темка, но похоже и все соседние машины, кто-то даже снимал на камеру. В общем слез как и небыло, потом мотоциклист снял с ключей брелок в форме мотоцикла и протянул его Артему - счастью не было предела. Затем мотоциклист громко зарычал мотором и поехал между рядов.
А мы теперь не хотим быть врачем, а хотим быть мотоциклистом! Спасибо тебе парень (или девушка) на красном спортивном мотоцикле за поднятое настроение и подарок, с которым Тема теперь даже спит! Теперь мы машем всем подряд мотоциклистам ручкой и при виде такового у нас сразу улучшается настроение
Надеюсь ты обитыешь на этом форуме и прочтешь это сообщение. К сожалению в двух колесной технике я не очень разбираюсь и поэтому что был за мотоцикл сказать очень сложно
Еще раз СПАСИБО!!!

А по теме...сама женщина - но сцука, как они водят... омерзение просто. 90% - нужно борщ варить однозначно!
Последний раз редактировалось PinkTank Вт май 21, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить