Четыре месяца из жизни кота.....
Re: Четыре месяца из жизни кота.....
РаДа
Как человек (заводчик) продолжает продавать животных (предположительно) зная, что вероятность выжить у котят мала? Как я могу остановить ее делать такое?
Разве это человек, это моральный урод, которого человеком назвать язык не поворачивается! Моего кота зарезали в клинике, без моего ведома и согласия, у него что-то с лапой случилось, не наступал на неё, когда его вывезли из кабинета под капельницей и с зашитым брюхом, я была в шоке, ничего тогда добиться так и не смогли, а врач был, лучший вет.врач этой клиники, к.м.н., вот так вот, хотя наверное сейчас я больше приложила бы усилий наказать его.........
Как человек (заводчик) продолжает продавать животных (предположительно) зная, что вероятность выжить у котят мала? Как я могу остановить ее делать такое?
Разве это человек, это моральный урод, которого человеком назвать язык не поворачивается! Моего кота зарезали в клинике, без моего ведома и согласия, у него что-то с лапой случилось, не наступал на неё, когда его вывезли из кабинета под капельницей и с зашитым брюхом, я была в шоке, ничего тогда добиться так и не смогли, а врач был, лучший вет.врач этой клиники, к.м.н., вот так вот, хотя наверное сейчас я больше приложила бы усилий наказать его.........
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
если ты поехал в сервис с мотом...отдал на его починку 60 штук...и в конце концов мот идет только на выброс ты ничего с сервисом делать не будешь? не постараешься кого-то тоже уберечь - предупредить?Superden писал(а):давайте еще обсуждать типы женских прокладок, корм для канареек, детское питание...и тд..
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
РаДа
по теме.
котенка усыпить и не мучить
с хозяйкой пообщаться, но не факт
что она знает о проблеме
она не заводчик, а коммерсант, главное в ее деле профит
на предложение усыпить ее зверьков, она пошлет и будет права
по теме.
что она знает о проблеме
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Не знаю,можно ли заводчицу что то заставить сделать типа стерилизации и т.п.,думаю,что у таких тварей нет ни совести,ни всего остального,что присуще человеку разумному.Я бы просто поехала рожу ей начистила.Животных жалко... Я свою кошку взяла из приюта,вернее не совсем оттуда, а с передержки,куда волонтеры ее вместе со многими другими вывезли для лечения и дальнейшего пристройства.Мне ее отдали совершенно бесплатно,домой привезли, рассказали,какие прививки ей сделаны, какие у нее проблемы со здоровьем,порекомендовали корм,который для нее предпочтительней.Очень просили,если кошка не подойдет,не выбрасывать на улицу, а вернуть обратно-заберут без разговоров и объяснений.В течении нескольких месяцев регулярно со мной списывались-созванивались,узнавали все ли хорошо у Васьки(новое имя нашей кохи).Я все это к тому рассказываю,что столько животных сидит в приютах и ждут,когда их заберут домой...Реально,как дети в дет доме ждут,когда за ними мама придет и заберет из этого ада.И вы не представляете,КАК животное будет вам благодарно за это.Наша кошка самая ласковая и умная на планете по моему, даже говрить что то пытается)) А вашему малышу желаю чуда-выздороветь...
- РаДа
с усыплением все понятно....Superden писал(а):РаДа
по теме.
что она знает о проблеме
пообщаться полюбас придется..... ибо она с первого месяца знает об этой проблеме....и предлагает сейчас на замену другого котенка...
и я не прошу усыпыть....я прошу стерилизовать - кастрировать....чтобы не плодить больных зверей!...
- _Ластка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ййобрик
Сочувствую....в таком не могу нечего толком посоветовать, вам лучше обратиться действительно на форум где животные.
К примеру а Хаски форуме можете кинуть тему, там есть девочки именно из ЗОО защиты, (т.е. не только Хаски занимаются, но и многими другими животными) они не только помогут юридически, но и по максимуму помогут распространить информацию об этой заводчице в интернете.
К примеру а Хаски форуме можете кинуть тему, там есть девочки именно из ЗОО защиты, (т.е. не только Хаски занимаются, но и многими другими животными) они не только помогут юридически, но и по максимуму помогут распространить информацию об этой заводчице в интернете.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
замениРаДа писал(а):предлагает сейчас на замену другого котенка...
пошлетРаДа писал(а):я прошу стерилизовать - кастрировать....чтобы не плодить больных зверей!...
договор купли продажи есть?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- РаДа
_Ластка_
пасип!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пасип!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
еще раз повторяю....ФИП болезнь передающаяся через кровь!!....типа СПИДА...все ее котята стопроцентно заражены!!!Superden писал(а):замени
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: продан
Даш, а реальное -это если только с конкретным наездом (боюсь, что мирные переговоры в данном случае не прокатят) подъехать и больного или усыпленного котенка ей вместе с диагнозом привезти в обмен на ее кошку и ооочень доходчиво объяснить, что в противном случае действительно устроишь ей отличное житье с кошками, незаконным предпринимательством, мошен-ством, жестоким обращением.. (хотя по факту- бессмысленно, т.к. разваливается все на "ура", единственное с незаконным предпринимательством можно заморочиться).. Возможно о подействует.. 

- _Ластка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ййобрик
РаДа
У меня у самой просто 2 собаки породы Хаски и советую именно туда обратиться ибо знаю девочек оттуда, они мне в свое время помогали с моей второй девочкой...
ЗОО защита, охрана животных, помощь в мед. и фин.средствах, передержки а особенно по поводу поиска и распространения информации в кратчайшие сроки лучше их пока не нашла.
Так же советую на других форумах покидать тему, имхо, возможно есть люди которые тоже натыкались на эту "заводчицу"
А так по себе могу сказать - если всегда были СОБАКИ то на кошек и других животных переходить и не стоит....
ИМХО хотя бы потому что что за фрукт и с чем его есть,где покупать правильно и как лечить не знаете... лучше плавать там где знаете. )))
У меня были и кошки и собаки, но предпочтение только собакам.
У меня у самой просто 2 собаки породы Хаски и советую именно туда обратиться ибо знаю девочек оттуда, они мне в свое время помогали с моей второй девочкой...
ЗОО защита, охрана животных, помощь в мед. и фин.средствах, передержки а особенно по поводу поиска и распространения информации в кратчайшие сроки лучше их пока не нашла.
Так же советую на других форумах покидать тему, имхо, возможно есть люди которые тоже натыкались на эту "заводчицу"
А так по себе могу сказать - если всегда были СОБАКИ то на кошек и других животных переходить и не стоит....
ИМХО хотя бы потому что что за фрукт и с чем его есть,где покупать правильно и как лечить не знаете... лучше плавать там где знаете. )))
У меня были и кошки и собаки, но предпочтение только собакам.
- РаДа
shurup555
не знаю....первое время было желание расквасить ей рожу...ибо больно смотреть на котенка...и слезы ребенка
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
_Ластка_
спасип.....ушла туда
не знаю....первое время было желание расквасить ей рожу...ибо больно смотреть на котенка...и слезы ребенка
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
_Ластка_
спасип.....ушла туда
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
http://vao-priut.org/
сайт волонтеров кожуховского приюта для животных.
сайт волонтеров кожуховского приюта для животных.
- РаДа
smailik_U
ребенок попросил породистого(((
ребенок попросил породистого(((
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
А что, за котят еще и денег надо отдавать?? о_О Не знал.
Туева куча предложений "отдам в добрые руки", без всяких задних мыслей.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ну вот и получили породистого. Что за порода-то хоть такая болезная? Чтоб знать.
Туева куча предложений "отдам в добрые руки", без всяких задних мыслей.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ось вон оно як... породистого подавай...РаДа писал(а):ребенок попросил породистого(((
Ну вот и получили породистого. Что за порода-то хоть такая болезная? Чтоб знать.