может хаябусу взять.... вся в раздумьях....
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: может хаябусу взять.... вся в раздумьях....
Для повышения мощности связки "мотоцикл-водитель" не обязательно увеличивать мощность первого, можно просто снизить вес второго.
Soul Power
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Гусь
Loco
хаябусу очень девченки-пилотессы любят... как не встречу бусу - так девченка за рулем... видимо "недолиз", потому 1.3 литра надо

хаябусу очень девченки-пилотессы любят... как не встречу бусу - так девченка за рулем... видимо "недолиз", потому 1.3 литра надо

Последний раз редактировалось Chewbacca Чт май 23, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
бгг...Alex671 писал(а):не ломаеца она
ога, да.
знаю одну бусу - весь прошлый сез0н в сервисах пр0стояла. сейчас пр0дана.
Последний раз редактировалось b00tch Чт май 23, 2013 14:56, всего редактировалось 2 раза.
http://www.youtube.com/watch?v=LBf1BV-K_4UChewbacca писал(а):Loco
хаябусу очень девченки-пилотессы любят... как не встречу бусу - так девченка за рулем... видимо "недолиз", потому 1.3 литра надо![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Loco Чт май 23, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
хочется процитировать слова классика "бери спортбайк и едь"
а по сабжу

а по сабжу
Alex671 писал(а):возмии лучше чепер или голду

Последний раз редактировалось Vitaly Чт май 23, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
Приветствую!
Аппарат мега-зачетен!Не пожалеешь!Ссылка на форум-http://forum.hayabusa-club.ru/ можно почитать и посмотреть что к чему.
Аппарат мега-зачетен!Не пожалеешь!Ссылка на форум-http://forum.hayabusa-club.ru/ можно почитать и посмотреть что к чему.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет
То есть ТС похудеть не мешало бы? Я верно понял?bes13 писал(а):Для повышения мощности связки "мотоцикл-водитель" не обязательно увеличивать мощность первого, можно просто снизить вес второго.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Loco
а мне она нравится )
драгрейсинг тожа , все переживаю какжа какието засранци на джитиэрах обгоняют , думаю что надо сделать чтобы выдрать паганцев .
ззр1400 тоже ничешный такой , залез както на него месяц назад , очень удобный ( рост 185 +- ) пробовал шерсть и эрадин , ногам неудобно , толи старый уже и не гнусь толи ешо чего , толком неразобрался , но заразы тоже нравятся .
вывод прост , если хочется надо брать ) а че потом с этим делать вопрос второй .
а мне она нравится )
драгрейсинг тожа , все переживаю какжа какието засранци на джитиэрах обгоняют , думаю что надо сделать чтобы выдрать паганцев .
ззр1400 тоже ничешный такой , залез както на него месяц назад , очень удобный ( рост 185 +- ) пробовал шерсть и эрадин , ногам неудобно , толи старый уже и не гнусь толи ешо чего , толком неразобрался , но заразы тоже нравятся .
вывод прост , если хочется надо брать ) а че потом с этим делать вопрос второй .
Последний раз редактировалось Alex671 Чт май 23, 2013 15:01, всего редактировалось 2 раза.
- Canno
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Аппарат ураган...Ничего там не ломается, очень надежный...Резина только ходит мало, но и думать надо...
А так на бусаводном форуме никто ничо не расскажет...
если бюджет есть бери...да и на самом деле в городе удобен, на трассе бесподобен!
А так на бусаводном форуме никто ничо не расскажет...
если бюджет есть бери...да и на самом деле в городе удобен, на трассе бесподобен!
- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
gsxrclub а тут флудерасты одниMilo4ka писал(а):Может хаябусу взять

Последний раз редактировалось Иван Дмитрий Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Тут уже советовали лизать. Теперь и отсосать. Жир.Bulldog_Spike писал(а):bes13 писал(а):
Для повышения мощности связки "мотоцикл-водитель" не обязательно увеличивать мощность первого, можно просто снизить вес второго.
То есть ТС похудеть не мешало бы? Я верно понял?
Последний раз редактировалось Loco Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Ну и зачем ты меня спалил?.....Bulldog_Spike писал(а):То есть ТС похудеть не мешало бы? Я верно понял?
Последний раз редактировалось bes13 Чт май 23, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
b00tch
лохматого года без новых запчастей , если хозяин долба....б любая техника умрет .
лохматого года без новых запчастей , если хозяин долба....б любая техника умрет .
Последний раз редактировалось Alex671 Чт май 23, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет
bes13
Почему спалил? Фото ТС есть в теме "Разрешите представиться", и в десятке других тем.
Однако респект человеку, который в состоянии сказать девушке что чем глупостями заниматься - лучше абонемент в спортзал купить, пару курсов липо-6 пропить ну и так далее. Тем более что ей это вовсе не повредит.
Словом респект бро, все правильно сделал.
Почему спалил? Фото ТС есть в теме "Разрешите представиться", и в десятке других тем.
Однако респект человеку, который в состоянии сказать девушке что чем глупостями заниматься - лучше абонемент в спортзал купить, пару курсов липо-6 пропить ну и так далее. Тем более что ей это вовсе не повредит.
Словом респект бро, все правильно сделал.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Гусь
ну до чего образованный бульдожка, я прям млеюBulldog_Spike писал(а):пару курсов липо-6 пропить

Последний раз редактировалось Chewbacca Чт май 23, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.