Мильва писал(а):ну рёбаный йод же....почему всегда все самое интересное мимо :( метеорит на челябинск упал, офис наш не трясло...
во-во. на нижегородке тоже тишина, всё под контролем..приём, как слышно)
в инете есть уже инфа , на дмитровке какой-то офис эвакуировали.
наверное, наврод укачало от тряски)
Последний раз редактировалось Тоська Пт май 24, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
D.L. писал(а): Чего-то там говорит тряслось не особо, большинство подумало что просто работы какие-нить строительные ведутся рядом ))))
под нами вот тоже вроде как метро, поворот ттк и работы тут, всегда стулья трясутся чутка. так если замереть, то толчки лёгкие ощутимы. так что может это просто КРОТЫ?) или второе кольцо метрошки роют?
Последний раз редактировалось Тоська Пт май 24, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Тоська писал(а):D.L. писал(а):
Чего-то там говорит тряслось не особо, большинство подумало что просто работы какие-нить строительные ведутся рядом ))))
под нами вот тоже вроде как метро, поворот ттк и работы тут, всегда стулья трясутся чутка. так если замереть, то толчки лёгкие ощутимы. так что может это просто КРОТЫ?) или второе кольцо метрошки роют?
Может быть ))) Запросто может что реально какие нить строительные работы на каком-нить "метро-2", а так как оно секретное - хоп, и списали все на землетрясение )))
Последний раз редактировалось D.L. Пт май 24, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Да схема второго кольца давно известна, где-то у меня в тумбочке даже вот сейчас лежит распечатанная.
Ну гадать можно бесконечно, но я всё же верю, что это суровые российские Кроты!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Dioneo писал(а):какой-нибудь новой вундервафли
а это что?
Последний раз редактировалось Тоська Пт май 24, 2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
у нас ту часть здания которая ближе к центру качало, а та что к области (где я сижу) тихо. Все вылезли на улицу, покурили и пошли обратно")
Чувствуволось уже на 4 этаже. Наверно в высоких бизнес-центрах нормальная амплитуда была
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Пт май 24, 2013 10:17, всего редактировалось 2 раза.