Почему пилот?
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Устаревшая форма слова "водитель" - "предводитель". То есть еще амбициознее, чем пилот
.

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Re: Почему пилот?
Для меня название мотоциклиста пилотом звучит с издевкой и сарказмом. То есть, когда читаю пилот, то это с подколом. Потому что в подавляющем большинстве случае, когда видишь проезжающего и сказать: Смотри, пилот поехал! , то можно уже ржать 

Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
кстати, ни разу не слышал чтобы так говорили, только в нете пишут постоянно.Loco писал(а):Для меня название мотоциклиста пилотом звучит с издевкой и сарказмом. То есть, когда читаю пилот, то это с подколом. Потому что в подавляющем большинстве случае, когда видишь проезжающего и сказать: Смотри, пилот поехал! , то можно уже ржать
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб май 25, 2013 09:27, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Не то что пилот, даже водитель и даже шофер обязаны обладать хорошей выдержкой. А выдержка и пох..зм далеко не одно и то же. А ты говоришь нас...ть. Хорошо, что таких не берут в космонавты!Innuendo писал(а):Как угодно.Лично я могу и шофером побыть, мне абсолютно насрать.

Офисные хомяки, между прочим, люди занимающие инженерные должности по сути. Чем они тебе так не угодили? Что это ты их на голодный паек посадить хочешь?

Последний раз редактировалось Нюрок Сб май 25, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Innuendo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
Да...кругом одни инженеры-пилоты
Менеджеры по продажам продают менеджерам по продажам
Выдержка и мастерство управления разные вещи.
При чем тут похеризм не понял..я вроде про него не говорил.
Говорю наср-ть - называйтесь как хотите,только в терновый куст не бросайте.

Менеджеры по продажам продают менеджерам по продажам

Выдержка и мастерство управления разные вещи.
При чем тут похеризм не понял..я вроде про него не говорил.
Говорю наср-ть - называйтесь как хотите,только в терновый куст не бросайте.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ну у меня как-то не особо ассоциируется водитель с мотоциклом... водитель мотоцикла как-то не нормально звучит.
пилот тоже не идеально, но лучше.
астронавт\космонавт тот, кто поднялся на определённую высоту.(кстати высота разная в разных определениях, ниже всех вроде американские астронавты) ЕМНИП у нас космонавт должен был ещё как минимум 1 виток вокруг земли навернуть.
пилот тоже не идеально, но лучше.
не, водителем космического корабля может быть и не астронавт\космонавт.Водитель космического корабля - космонафыт.астронафыт.
астронавт\космонавт тот, кто поднялся на определённую высоту.(кстати высота разная в разных определениях, ниже всех вроде американские астронавты) ЕМНИП у нас космонавт должен был ещё как минимум 1 виток вокруг земли навернуть.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Сб май 25, 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Innuendo
10 кругов по МКАДУ значит все...пилот-космонафт на грузовом корабле YBR-125Lurker-beta писал(а):у нас космонавт должен был ещё как минимум 1 виток вокруг земли навернуть.
Последний раз редактировалось Innuendo Сб май 25, 2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Отец Геннадий
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Xonda CBR-1 000 000 Rr
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Что-то мне кажется, что эту тему уже поднимали... 

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...

Последний раз редактировалось Loco Сб май 25, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Innuendo

Последний раз редактировалось Innuendo Сб май 25, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Loco "Для меня название мотоциклиста пилотом звучит с издевкой и сарказмом. То есть, когда читаю пилот, то это с подколом. Потому что в подавляющем большинстве случае, когда видишь проезжающего и сказать: Смотри, пилот поехал! , то можно уже ржать"
Плюсану)) Какой, нахрен, пилот?! Ну мировой супербайк ещё, куда ни шло, но обыватели на мопедах...))) Смех один! Есть же нормальное слово - мотоциклист.
Плюсану)) Какой, нахрен, пилот?! Ну мировой супербайк ещё, куда ни шло, но обыватели на мопедах...))) Смех один! Есть же нормальное слово - мотоциклист.
Последний раз редактировалось ant77 Сб май 25, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Кого-то можно так назвать, кого-то нет. Если человек нормально управляет мощным мотоциклом, и у него все в порядке с навыками вождения, то он, наверное, пилот. Если умеет только открутить гашетку и лететь выпучив глаза, при этом мотоцикл является фактически неуправляемым - то он даже не водитель. Свешивает ноги на малых скоростях - гусь лапчатый.
Ну и управляющие малокубатурной техникой, - 100, 125, 200ссм, - это, наверное, просто водители мотоцикла/мотороллера.

Ну и управляющие малокубатурной техникой, - 100, 125, 200ссм, - это, наверное, просто водители мотоцикла/мотороллера.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.