авитоRussO писал(а):.Что ж мне теперь всю жизнь с этими поворотниками мотаться?!

авитоRussO писал(а):.Что ж мне теперь всю жизнь с этими поворотниками мотаться?!
XPOH ты хто?Yggy писал(а):Вопрос к Диверсантам, да вообще к ямаховодам
пес его знает, задний юзал регулярно, подобного не замечал. правда пробег маленький - проехал 12к, на приборке было 6000 изначальноYggy писал(а):Вопрос к Диверсантам, да вообще к ямаховодам с однопоршневым задним суппортом Ниссин:
Он так и должен греметь? Колодки болтаются капец, купил новые, посмотрел и оставил старые, ибо износ процентов 30%...
У фз6, по сервис-мануалу, есть прокладки с накладками, у диверсии только колодки...может в этом дело?
Да кто ж его знает, кто я. Вон, даже галочки нет. Я виртуал. А что? Я, кстате, на йобре седел, даже восьмерку с кондрсвешеванием ресовал - я роялевод втом числе, имею полное право песать сюдаYggy писал(а):XPOH ты хто?
УговорилXPOH писал(а): я роялевод втом числе, имею полное право песать сюда
XPOH писал(а):Калотки в суппарте должны стоять в пружинных зажимах пластинчатых, штоп не гремело...
Обидеть хотел, да?XPOH писал(а):Кстате, йобр ужасный мопед. Нерулица нефега. Понимаю, зачем его новичкам сватают - чтобы самим избавиться от этого ужаса пабыстрее и чтоп новичкам тяжелее было
Даже в моих мыслях такого не было...MedvedSM писал(а):Обидеть хотел, да?
Только не нашел, а решилXPOH писал(а):Игги, поздррвляю, ты нашол праблему!
3й круг и 5й годAnastaziya писал(а):пластик