Семейная пара снимет квартиру.
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
Re: Семейная пара снимет квартиру.
DontKillMePLZ, ага, не обратил внимания на возраст ;) однако это видимо воспитание такое - советы всем раздавать, не имея опыта в определенных сферах, хотя может я неудачник и уж они то знают как выгодно купить квартиру, а не снимать ее за такие "бешеные денжищи", не?
Последний раз редактировалось _nitr0_ Пт май 31, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
кажется НэДарьСанна писал(а): а не проще вместо того, чтоб снимать квартиру...её купить? и отдавать каждый месяц ту же сумму,ток уже за свою квартиру!? нэ?
аренда 30+\мес
ипотека тысяч 70+\мес
Последний раз редактировалось DentoN Пт май 31, 2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
Да дело не в возрасте...а ипотека вообще зло.
Просто не ув сех есть возможности прям сразу, без помощи родных, к примеру, взять и купить. Кому-то могут родственники подзанять на неопр.срок, кому-то родители чутка подкинуть к накоплениям или разменять...или продать оставшееся от наших пожилых родственников. Жизнь, все умирают, что тут такого.
Но дело не в возрасте, мне тоже 22, снимаю 7 лет, т.к. с 15 без родителей живу, не вижу их.
Но при хорошем раскладе через год может и приобрету...без ипотек. В то же время не осуждаю тех. кто ещё не имеет возможностей сейчас приобрести своё жильё. ситуации жизненные у всех разные. Просто...просто это всё не так просто, как на словах, вот и всё. Тем более в нашем государстве и условиями жизни. Но и до конца жизни снимать не собираюсь, зачем такая жизнь? значит моё место не тут, уехать в другую страну, жить там. Друзей много уехало. и в разных других странах ,кому где интереснее, нашли себе и работу, и дом свой, и просто нашли себя и своё душевное равновесие.
И, если кому-то проще будет купить, чем снимать, то они возьмут и купят. А не от пачек зелени в кармане переезжают с хаты на хату. Поэтому рассуждать "а не проще ли..." здесь не красиво в сторону людей, которых ты не знаешь, и чьи жизненные ситуации тебе не ведомы. Как-то так...это в ответ мадам.
Просто не ув сех есть возможности прям сразу, без помощи родных, к примеру, взять и купить. Кому-то могут родственники подзанять на неопр.срок, кому-то родители чутка подкинуть к накоплениям или разменять...или продать оставшееся от наших пожилых родственников. Жизнь, все умирают, что тут такого.
Но дело не в возрасте, мне тоже 22, снимаю 7 лет, т.к. с 15 без родителей живу, не вижу их.
Но при хорошем раскладе через год может и приобрету...без ипотек. В то же время не осуждаю тех. кто ещё не имеет возможностей сейчас приобрести своё жильё. ситуации жизненные у всех разные. Просто...просто это всё не так просто, как на словах, вот и всё. Тем более в нашем государстве и условиями жизни. Но и до конца жизни снимать не собираюсь, зачем такая жизнь? значит моё место не тут, уехать в другую страну, жить там. Друзей много уехало. и в разных других странах ,кому где интереснее, нашли себе и работу, и дом свой, и просто нашли себя и своё душевное равновесие.
И, если кому-то проще будет купить, чем снимать, то они возьмут и купят. А не от пачек зелени в кармане переезжают с хаты на хату. Поэтому рассуждать "а не проще ли..." здесь не красиво в сторону людей, которых ты не знаешь, и чьи жизненные ситуации тебе не ведомы. Как-то так...это в ответ мадам.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Ты наемным убийцей работаешь, или порошок продаешь?Тоська писал(а):мне тоже 22, снимаю 7 лет,
Но при хорошем раскладе через год может и приобрету...без ипотек.

Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Пт май 31, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Тоська
DontKillMePLZ
обираю нищих депутатов по ночам, пока они спят.
Робин Гуд отдыхает.

Робин Гуд отдыхает.
Последний раз редактировалось Тоська Пт май 31, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Род занятий: msa safety
- Мотоцикл: kawa
Я на Ломоносовском за 38 тыр однушку снимаю уже год почти, а вообще, можно за тысяч 25 у МКАДа найти. Сейчас лето, цены должны упасть прилично.
"Убивает не скорость, а внезапная остановка" (с) Джереми Кларксон.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Возьмешь в долю?Тоська писал(а): обираю нищих депутатов по ночам, пока они спят.
Робин Гуд отдыхает.

Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Пт май 31, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Тоська
Вот Флатра по-любому порошком торгует, что такие бабки в месяц отдаёт :) меня б жаба задушила)
да и моту моему 13 лет, но мне и нравится он)как бы ничего мажорного нет, до зп вот 3дня, на бенз уже нету) девочки транжиры!
да и моту моему 13 лет, но мне и нравится он)как бы ничего мажорного нет, до зп вот 3дня, на бенз уже нету) девочки транжиры!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Отстали от жизни, всё уже давно дешевле.DentoN писал(а):аренда 30+\мес
ипотека тысяч 70+\мес
Последний раз редактировалось Taper Пт май 31, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Steed
На работе на доске объявлений сегодня выложили:
Сдается уютная и просторная однокомнатная квартира с ремонтом в новостройке на длительный срок, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Удачное месторасположение - до ст.Ухтомская 2 минуты пешком, до м.Выхино 7 минут транспортом, 10-15 минут пешком до м. Лермонтовский проспект. Показ и заселение оперативно. Рассмотрим славян. Анна 8 926 279 1016 25тыс./месяц
Сдается уютная и просторная однокомнатная квартира с ремонтом в новостройке на длительный срок, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Удачное месторасположение - до ст.Ухтомская 2 минуты пешком, до м.Выхино 7 минут транспортом, 10-15 минут пешком до м. Лермонтовский проспект. Показ и заселение оперативно. Рассмотрим славян. Анна 8 926 279 1016 25тыс./месяц
- Taper
Пастернака не читал, но осуждаю! (с)Тоська писал(а):а ипотека вообще зло.

Последний раз редактировалось Taper Пт май 31, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Alwdis
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR, CRM, KLX
о да, как это знакомо!!!до зп вот 3дня, на бенз уже нету)
на самом деле, без помощи родственников купить кв в т.ч. в ипотеку без дохода 100+ практически не реально, мне кажется.
мы вот недавно взяли кв в ипотеку, в Балашихе. выплаты 30ка каждый месяц, 12 лет, но зато за свою. но мне и родители помогли и с первым взносом и с оплатой услуг риелотора.
в Москве вообще ценник конский:(
а вообще, у людей позиции и отношения ко всему этому разные. кому-то проще снимать квартиру по финансовым соображениями, кого-то просто не напрягает отсутствие собственного жилья ибо есть родители в москве. у всех все по-разному
Последний раз редактировалось Alwdis Пт май 31, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкера, прямо пропорциональна длине пробки
- Тоська
Alwdis
я считаю, что ничего зазорного в этом нет)
кому-то от бабушки досталась квартира, вот знакомый живёт так лет с 18 один. Я не завидую, бабушке моей долгих лет жизни и всё такое. Ну вот так вышло, повезло ему в одном, мне в другом повезёт, влюбви, например) Но по башке он у меня получил, когда начал пальцы гнуть , мол он вот в своей хате, а мы мыкаемся по съёмным. Ну свезло тебе с квартирой, так живи себе спокойно и других не чмыри !:)
Помню мои родители мыкались со мной (в оч маленьком городе) пока мне 5 лет не исполнилось, только потом смогли купить свою двушку. И потом пошло поехало...уже и бабушкам меняли, добавляли и покупали лучшее жильё.
Так что нет никаких же ведь стериотипов, что вот к 25 годам должен быть такой вот список материальных движимых и недвижимых бонусов у человека :)
Не против ипотеки и кредитов, но она реально зло) если не хватает всего лишь миллиона-полтора, то проще взять в двух банках одновременно кредиты на 500тыс. Так проценты будет намноооого ниже,т.к.это считается потребительский. главное только брать одновременно в двух, т.к.в базу данные они вносят только через 3 дня.
я считаю, что ничего зазорного в этом нет)
кому-то от бабушки досталась квартира, вот знакомый живёт так лет с 18 один. Я не завидую, бабушке моей долгих лет жизни и всё такое. Ну вот так вышло, повезло ему в одном, мне в другом повезёт, влюбви, например) Но по башке он у меня получил, когда начал пальцы гнуть , мол он вот в своей хате, а мы мыкаемся по съёмным. Ну свезло тебе с квартирой, так живи себе спокойно и других не чмыри !:)
Помню мои родители мыкались со мной (в оч маленьком городе) пока мне 5 лет не исполнилось, только потом смогли купить свою двушку. И потом пошло поехало...уже и бабушкам меняли, добавляли и покупали лучшее жильё.
Так что нет никаких же ведь стериотипов, что вот к 25 годам должен быть такой вот список материальных движимых и недвижимых бонусов у человека :)
Не против ипотеки и кредитов, но она реально зло) если не хватает всего лишь миллиона-полтора, то проще взять в двух банках одновременно кредиты на 500тыс. Так проценты будет намноооого ниже,т.к.это считается потребительский. главное только брать одновременно в двух, т.к.в базу данные они вносят только через 3 дня.
Последний раз редактировалось Тоська Пт май 31, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Taper
Ты сколько кредитов за свою жизнь брала, давай с этого начнем? Я штук 20. Зачем ты эту ересь рассказываешь?Тоська писал(а):то проще взять в двух банках одновременно кредиты на 500тыс. Так проценты будет намноооого ниже,т.к.это считается потребительский

Добавлено спустя 40 секунд:
+100500Тоська писал(а):Ну свезло тебе с квартирой, так живи себе спокойно и других не чмыри !:)

Последний раз редактировалось Taper Пт май 31, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Тоська
много))) остался один и большойTaper писал(а):Ты сколько кредитов за свою жизнь брала, давай с этого начнем? Я штук 20. Зачем ты эту ересь рассказываешь?

и у меня соседка, с которой учились ещё вместе , работает в банке не первый год, так что не говорю о том, чего не знаю.
п.с.:зарплата ещё не скоро, а какать уже нечем (с) старый баян
Последний раз редактировалось Тоська Пт май 31, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.