Mike F писал(а):Loco писал(а):
Грязь, дороговизна, психопатичные водители и разный иммигрантский сброд
Ты шо забыл откуда мы?
Loco писал(а):
День в 200 км в Альпах это полный день пути.
А теплый экип с собой брать?Перчи,термо и прочее.
Зачем же ехать туда, где хуже? Тем более есть альтернатива. Да и галопом ничего не посмотришь и не насладишься природой и дорогами. Будет просто торопливая езда и отчёт перед знакомыми во скольких странах успел побывать за 10 дней. Глупо. Ведь можно просто приятно катить, останавливаться на день на швейцарских озёрах... Чем меньше километраж, тем больше удовольствия будет.
В это время в Альпах не холодно. Хотя можно залезть на перевалы и ещё увидеть там снег и температура будет чуть выше нуля. А спустишься и уже +26...
Совет по экипу один: одеваться слоями. Всегда снял один-второй и опять адекватно условиям одет. Дождевик обязательно. По поводу перчток и беру всегда две пары. Летние и нормальные.
Последний раз редактировалось Loco Ср июл 10, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Mike F писал(а):теперь то я твои обновленные сроки увидел,но я раньше 9-го не могу.
да, тоже планировал 2-ю половину августа, но... начальство решило с 16-го свалить в отпуск...и накрылись мои планы... потому 27-е... что в общем-то неплохо я щитаю...
Последний раз редактировалось Chewbacca Ср июл 10, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca
Едем с женой с 03 по 17 августа, цель - альпы (германия, австрия, италия).... отели уже забронированы так что могу скинуть тебе маршрут с датами, может где и пересечемся!
Последний раз редактировалось bujhm Чт июл 18, 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Chewbacca обязательно заскочи на ГроссГлокнер Хох альпайн штрассе (высокогорная альпийская дорога). Начинается недалеко от Зальцбурга, чуть на юго-запад. Красивейшая дорога, топ гиар даже признавали ее одной из лучших дорог. Отличный асфальт, огромное количество поворотов на 180 градусов. Очень много байкеров приезжает прокатиться на ней. Были на машине, с грустью провожал их взглядом. Наверху есть узенькая дорожка на пик Эдельвейс. Там на вершине отличная кафешка, в которой подают пиво Эдельвейс. И там же место, как наша смотра, Байкерс нест называется. И там же отельчик для байкеров на вершине. А вокруг стоят билборды, и указывают мотомаршруты по округе. Вобщем реально рай, мечтаю попасть туда на моте. Если доберешься - не пожалеешь.
Ну и сравнительно недалеко там легендарное место, домик Гитлера - Орлиное гнездо. Тоже заехать очень интересно, правда на своем транспорте прям до места не добраться.
Ну а вообще в Альпах куда ни поедь, одно место красивее другого. Постоянно туда тянет заезжать при каждой поездке.
Последний раз редактировалось StayWhite Чт июл 18, 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
сегодня начал составлять список скарба в дорогу... вчера взял боковые кофры на погонять... осталось как-то вместиться в получившиеся 130 литров чумаданов
bujhm
отписал в личку!
всё еще ищутся попутчики
Последний раз редактировалось Chewbacca Пт июл 19, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.