Принимаю поздравления:)
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
блин,в чем же оно,счастье? :))
сегодня умудрился покатаццо на 3 разных двухколесных:)))
утром встал-взял рэйд(он в доме стоит)-поехал в гараж...взял фазерок...поехал сначала к Фину,потом к Тайсону...пластик мучали весь день..но доделать не успели...а домой то ехать как то надо!на машине меня никто не захотел подбирать...Тайсон,добрая душа(за что ему огромный
), грит-вон,бери табуретку и езжай! гавно вопрос!!! :))) доехал до гаража на табуретке(блин,так понравилосЬ!!!!! :) ),взял рэйд.сажусь на него...и тут чуть ли не истерика....!!! КУДА Я СЕЛ? :)))))настолько необычные ощущения!!!я сижу на каком то коне!!!!! :)))теперь я лучше понимаю людей,которые садятся с дорожников на эндурокросс.
блин,после фазера,рэйд-мапедка:))так забавно зато:))..
Всем большое спасибо!!!!!!!
Алекс,в легкую!!!!давно мечтал попутешествовать...теперь есть все шансы!
конечно динамика фазера щас меня просто поражает..если на оборотах 7-8 крутануть ручку даже на половину-ускорение просто ДИКОЕ!!!!(для меня ессно :) )...что же литр?аа..........нах...) :devil:
а вообще щас больше чем на четверть ручки не ежжу. в след году пожгу еще.
пластик уже спаян...покрасим зимой...все ок.:)
Рэйд пока что не продал...стоит...конечно продавать буду,фазера взяли в кредит.
в обсчем ощущений море...:) ээх!! :)
сегодня умудрился покатаццо на 3 разных двухколесных:)))
утром встал-взял рэйд(он в доме стоит)-поехал в гараж...взял фазерок...поехал сначала к Фину,потом к Тайсону...пластик мучали весь день..но доделать не успели...а домой то ехать как то надо!на машине меня никто не захотел подбирать...Тайсон,добрая душа(за что ему огромный

блин,после фазера,рэйд-мапедка:))так забавно зато:))..
Всем большое спасибо!!!!!!!
Алекс,в легкую!!!!давно мечтал попутешествовать...теперь есть все шансы!
конечно динамика фазера щас меня просто поражает..если на оборотах 7-8 крутануть ручку даже на половину-ускорение просто ДИКОЕ!!!!(для меня ессно :) )...что же литр?аа..........нах...) :devil:
а вообще щас больше чем на четверть ручки не ежжу. в след году пожгу еще.
пластик уже спаян...покрасим зимой...все ок.:)
Рэйд пока что не продал...стоит...конечно продавать буду,фазера взяли в кредит.
в обсчем ощущений море...:) ээх!! :)
stunt 4 life
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<noindex><noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/sapunov777/13/" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/sapunov777/13/ ... ></noindex>
stunt 4 life