Экшн Камера - Регистратор
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
Re: Экшн Камера - Регистратор
Landatrosta на сибиху нет смысла ставить ,а вот когда будет мот больше 300 к то самое оно 

- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Саш, ты знаешь, я в прошлом году в ДТП попал. Баба была виновата, камеры не было. руки сгрыз ПО САМУЮ ж%пу от досады что небыло камеры. будешь готов выложить и 17 и 20 и 30000, но потом... а поздно будет. но ведь каждый считает что с ним этого не случиться, не так ли?? Нееее. только не со мной! я же, сцукко, избранный!Saigon писал(а): цена вопроса 17к
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
причом тут сибиха или не сибиха??? ты себя защищаешь! и не важно какой мот. а демонтировать- это 5 сек. я сибиху за 4 часа по винтикам раскидаю в одну харю. а уж регистратор снять....))))Saigon писал(а):на сибиху нет смысла ставить
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот моя прошлогодняя история: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 14&t=48539
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
А гоу про можно подключить так, чтоб его постоянно заряжало от 12В разъема?
- Father
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Последний раз редактировалось Father Ср май 29, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Ramelvis
можно, но надо тянуть провода, + ставить адаптер питания + реле + предохранитель.
и при все при этом, нужно спец.держатель для гоу(про) и более того, он не будет герметичным.
и проху надо все равно снимать, включать, носить и т.д.
можно, но надо тянуть провода, + ставить адаптер питания + реле + предохранитель.
и при все при этом, нужно спец.держатель для гоу(про) и более того, он не будет герметичным.
- Landatrosta
Парни, вот скажите, нахрена все эти заморочки, когда есть готовые регистраторы да еще и с 4мя отдельными камерами?? вот я просто не понимаю. А если хочешь и рыбку съесть и гопро поиметь, так этого не получится, ибо убедился на опыте что У КАЖДОГО ПРИБОРА СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вить, без обид, но это смехота. правда.Father писал(а):только со шлема провода будут тянуться.
- Father
Че ты,наговорил много,достаточно прикуривателя.rustik23 писал(а):можно, но надо тянуть провода, + ставить адаптер питания + реле + предохранитель.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Как регик,не пойдет,а снять хорошие видосы -отлично,вид при этом ничего не значит.У нас экип для многих странен.На работе как тока не назовут. :)Landatrosta писал(а):Вить, без обид, но это смехота. правда.
- Landatrosta
- я согласен! не надо заморачиваться! а если еще купить куртягу с горбом и в горб вставить 190й аккумулятор от камаза, вообще писать будет вечно! и проводов до спины тянуть не много.Father писал(а):достаточно прикуривателя

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВО!!!!!! согласен, но мы же вроде как за регистратор говорим. А так да, гопро шикарно снимает.Father писал(а):снять хорошие видосы -отлично
- Father
Ну сейчас с этим проблем нет,не поверишь,возил захаровский аккум в коляске на Яве.:)А по делу,2ух родных на 4 часа с лишком,а еще и многоамперчасовых полно гаджетов.Еще повторюсь,Херо -2,как регик не пойдет,замонаешься эту приблуду :),тыкать каждый раз,даже с вайфаем.Landatrosta писал(а):вставить 190й аккумулятор от камаза
- Landatrosta
у меня тоже 2 батарейки к камере, но тут еще дело в том что ты должен ПОСТОЯННО помнить о том что у тебя камера, постоянно контролировать, включать, выключать итпх. сколько раз бывает приезжаю домой, шлем снимаю камеру выключить, а она ВЫКЛЮЧЕНА. Оказывается, я пилил 200км с выключеной камерой! то наоборот, шлем снял. на утро карточка полная, батарейка на нуле... гемор. Если мы гоорим про регистратор, то только штатный, имхо. Поставил блок под сиденье, запитал от зажигания, 4 миникамеры в разные стороны и не паришься.Father писал(а):А по делу,2ух родных на 4 часа с лишком,а еще и многоамперчасовых полно гаджетов.
- stasonec
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Чтоб такого не случилось в гопро есть пульт, который показывает всё что происходит с камерой, вкл/выкл, камера/фото, все настройки либо через телефон либо через пульт. Как регистратор он слишком дорог, а видео хорошего качества снимать самое оно.Landatrosta писал(а): сколько раз бывает приезжаю домой, шлем снимаю камеру выключить, а она ВЫКЛЮЧЕНА. Оказывается, я пилил 200км с выключеной камерой!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- aser
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
Оно бы хорошо, но картинка на стационаре скачет. На шлем - самое то.Landatrosta писал(а):4 миникамеры в разные стороны
Постоянно езжу с пультом ДУ. Включаю пальцем левой руки только в те моменты, которые считаю перспективными в плане возможных интересных нюансов. Аккумулятора хватает на целый день с лихвой.
Уважаю Ваше мнение
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
У меня GoPro 3 BE. Закреплена на шлеме сверху а-ля Телепузик. На скоростях до 160 км/ч не ощущается совершенно.someb0dy писал(а):Единственное что смущает в ней, форм-фактор, не будет ли она как воздушный тормоз с одной стороны
▲
▲ ▲
▲ ▲
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
у неё к сожалению не HD камеры, качество видео приужасное... идея хорошая, воплощениеLandatrosta писал(а):ROARY СВ014

я бы сам с радостью нечто похожее поставил, управляющий блок под *попу, на картинке - дата, время, скорость по GPS, 2 HD камеры мелких спереди и сзади, автоматическое включение по зажиганию, нарезка файлов по 5 минут... Вот мечта!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.