Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Medveds
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?

#16 Сообщение Medveds »

Катальдо писал(а):Не нужно переживать. Никто никому ничего на дороге не должен - взять за аксиому и дышать ровнее. Подвинулись в междурядье - хорошо, знак доброй воли и хорошего воспитания. Нет - ну на нет и суда нет, объеду, не напряжно. Не умеешь ездить - сиди дома или езди на метро.
Не должен конечно, но резкие выпады в другой ряд и невнимательность могут закончиться печально для другого участника движения.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Тоська писал(а):Женщина за рулём авто, задевающая мужчину, -это комплекс у мужчины.
Потому что дебилов и хороших людей по полу не делят.
Точка.
Вот вот... Вот я именно про это. Кто писал про женщину за рулем авто, как проблему? Есть женщины которые прекрасно ездят и благодарят аварийкой. Таких все больше замечаю. Но тем не менее, не зря же столько народу жалуется. Я 14 лет за рулем, проблема на машине никогда не напрягала, ибо пофиг, затормозил, уступил, ну ругнулся про себя, норм. Все спокойно. Но на мотоцикле проблема стала ощущаться острее.

GrachevM
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki SV 650 S

#17 Сообщение GrachevM »

Полностью согласен, сегодня в лефортовском подрезала одна подруга, так я перед ней до самого конца вилял, рычал , руками размахивал, хоть кол на голове чеши , даже не подняла глаза ниразу в лобовое стекло, я плюнул в итоге и уехал, но это же совсем уже не в какие рамки не лезет, как она жива та до сих пор , не понимаю ((((((
Не сцы никого никогда !

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#18 Сообщение roms »

Medveds самые стремные ситуации я получал от малчегов за рулем.. думаю тебе нужно просто пересмотреть свой стиль вождения..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Тоська
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение Тоська »

Ну вот вчера женщины меня не пропускали, а сегодняшние пропускали. а вчера и позавчера два мужика в меня перестроились, при чём именно в те моменты, когда ехала чётко по своей полосе в потоке. Зачем разделять по полу и обобщать? Глупости. :-)
п.с.:любите женщин!) каждый свою. и тогда все всех будут пропускать, начнут улыбаться и будут чуточку добрее.
Последний раз редактировалось Тоська Чт май 30, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr

Medveds

#20 Сообщение Medveds »

Я кстати, не знаком ни с одной мотоциклисткой, которая уже много лет за рулем байка. Ведь женщина на мотоцикле это априори хороший водитель, т.к. так ездить, как часто ездят на авто, мот не прощает.

Годзя
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектура и строительство
Мотоцикл: ZXR

#21 Сообщение Годзя »

По своему опыту: перестаиваются, не дают дорогу (иногда специально) - 80% слабый пол.

Michael13
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#22 Сообщение Michael13 »

Тоська писал(а):Женщина за рулём авто, задевающая мужчину, -это комплекс у мужчины.
Потому что дебилов и хороших людей по полу не делят.
Точка.
Однако, почему-то, если кто-то на машине вылез в междурядье - это 95% женщина. Остальные 5% - это обычно лысые почти деды на огромных дорогих и респектабельных авто.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Sevan
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#23 Сообщение Sevan »

Тоська ни один мужик не будет говном СПЕЦИАЛЬНО! Иногда есть конечно, но их единицы. А для бабы это - милое дело!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Тоська
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
Забанен: Бессрочно

#24 Сообщение Тоська »

Medveds писал(а):Я кстати, не знаком ни с одной мотоциклисткой, которая уже много лет за рулем байка. Ведь женщина на мотоцикле это априори хороший водитель, т.к. так ездить, как часто ездят на авто, мот не прощает.
самая пожилая владелица прав А-женщина) 60 лет за рулём мота.
Ну и вообще у меня вот бабушка какая-то через 5 колен оказывается мотогонщицей была. Знакомые у меня от 1до 9лет за рулём. Парни также. какая-то бредовая попытка подведения идеи в систему и попытка подтвердить свои домыслы :) если ты не знаешь чего-то, это не значит, что этого нет ;-)
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr

Medveds

#25 Сообщение Medveds »

roms писал(а):Medveds самые стремные ситуации я получал от малчегов за рулем.. думаю тебе нужно просто пересмотреть свой стиль вождения..
Дружище, я писал выше, я 14 лет за рулем. Езжу на шадовке, езжу аккуратно, не маневрирую без конца.
Самые стремные ситуации и у меня были с лкн или залетными приезжими.
Как бы проблема глобальная, т.к. собственная статистика неумолима. Да согласен, что женщина редко когда вильнет в правый ряд чтобы резко развернуться на встречку. И дистанцию держат, в попу не влетят. Но в пробках и при медленном движении бывает заставляют сильно понервничать.

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#26 Сообщение Белка »

Medveds в ответ хочется сказать: как же задолбали такие нытики. Причем одному подвинешься - второй в это время с другой стороны щемится. А вообще 93% встречаемых на дороге мотоциклистов адекватны. Я так понимаю ТС входит в оставшиеся 7%. Да, куриц за рулем море, но мне как то встречаются по большей части адекватные. А вот мальчики лет 20 и чукчи пугают. Вообще непредсказуемые личности. И если в пробке вижу, что соседняя машина вылезла в междурядье в 90% случаев за рулем мужик с телефоном. И да, я в стоячей пробке сижу с айфоном и айпадом, еще и жру и песни пою. Вот такая я гадкая. Но мотоциклистов замечаю и предусмотрительно держу широкое междурядье)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Medveds

#27 Сообщение Medveds »

Тоська писал(а):Ну вот вчера женщины меня не пропускали, а сегодняшние пропускали. а вчера и позавчера два мужика в меня перестроились, при чём именно в те моменты, когда ехала чётко по своей полосе в потоке. Зачем разделять по полу и обобщать? Глупости.
Ну вот Вы сами же говорите об обратном в своем посте. Итог:

1) Вчера 2 женщины не пропустили
2) Вчера и позавчера два мужика перестроились в ряд. Так Вы в мертвую зону, наверняка, попали.

По полу никто бы не разделял. Просто сами посудите. Вот едешь и как ни ситуация или машина в междурядье принципиально никуда не двигается, так подъезжаешь ближе когда, опять женщина.
Ну правда, я ж ничего против не имею, но это факт. Причем все опытные водители на дороге могут издалека определить что ИМЕННО женщина за рулем. Как так?

Medveds

#28 Сообщение Medveds »

Тоська писал(а):Ну вот вчера женщины меня не пропускали, а сегодняшние пропускали. а вчера и позавчера два мужика в меня перестроились, при чём именно в те моменты, когда ехала чётко по своей полосе в потоке. Зачем разделять по полу и обобщать? Глупости.
Ну вот Вы сами же говорите об обратном в своем посте. Итог:

1) Вчера 2 женщины не пропустили
2) Вчера и позавчера два мужика перестроились в ряд. Так Вы в мертвую зону, наверняка, попали.

По полу никто бы не разделял. Просто сами посудите. Вот едешь и как ни ситуация или машина в междурядье принципиально никуда не двигается, так подъезжаешь ближе когда, опять женщина.
Ну правда, я ж ничего против не имею, но это факт. Причем все опытные водители на дороге могут издалека определить что ИМЕННО женщина за рулем. Как так?

Sevan
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#29 Сообщение Sevan »

во во! заметь, только пытаешься обратить внимание - сразу оскарбления, визг поднимается мама дорогая))))) и естественно пару "дратаньянов" еще за них заступится, заработают себе на этом фальшивые очки)))))
Какое нахрен раверство?!)))) скажут если - мужики хреново ездиют))) я улыбнусь и дальше нажму, а у них - шипение сразу начинается!

Вот, полюбуйтесь, афигейте! http://auto.fishki.net/comment.php?id=195064
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Medveds

#30 Сообщение Medveds »

Sevan писал(а): А для бабы это - милое дело!
Вот мысли у них видимо такие - куда ты лезешь говнюк, меня пугаешь?!ааа??!)))

Сколько раз даже от своих женщин в семье слышал такое - вот мотоциклисты, лезут, летят.
Ну видимо и пытаются лечить, чтоль, хз. Вот понять и не могу

Закрыто