Музыка на мотик
- Zur
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: RoyalStar 1300
Решил поднять старую тему - может кому пригодицца
Года три назад имел опыт установки самопальной музыки на скутер
тоже передумал много вариантов , в основном связанных с выбором усилка и источника звука
Остановился на такой схеме: источник звука - мпз плеер висящий на ключах в виде брелка. От него короткий антивандальный проводок до разьема на крышке бардачка, куда впиханы динамики м усилитель. Существует множество готовых сборок усилков, их надо только припаять к источнику и нагрузке и обеспечить охлаждение. Габариты - спичечный коробок. Мощность в моем случае 2х40 ват !!! (не PMPO !!!!) Никаких органов управления, никаких предохранителей и тд. Птание 10 - 34 вольта
Вот такие чудо сборочки есть в природе. Стоит рублей 400...
Фотки:
Усилок с радиатором и кулером
[attachment=5623:1.jpg]
Крышка бардачка с разьемом , кнопкой выключения усилка и , собсственно, колонками.
[attachment=5624:2.jpg]
А вот что в итоге вышло
[attachment=5625:3.jpg]
[attachment=5626:4.jpg]
Получилось абсолютно красиво и удобно - когда уходиш от скута - выдергиваеш проводок (длинной 10 см) и уносиш вместе с ключами и плеером. Вандалозащищенность некоторая есть - бардачек закрывается на ключик
Помимо этого, так как провод жесткий, он не давал плееру болтацца на ключах во время езды.
Колонки непомню какие, обычные, автомобильные (главное чтоб дифуззор был не бумажный, а то размокнет
) ,диаметр 12 см.
Звук был не так чтобы очень качественный, но громкий. Даже на максимальной скорости через легкий шлемак было вполне слышно. Но основном использовался на тусах, как музыкальный фон.
Вот такая тема, может кому мои идей и пригодяцца...
Хотя лично я бы сейчас таким бредом заморачивацца уже не стал бы.
Года три назад имел опыт установки самопальной музыки на скутер
тоже передумал много вариантов , в основном связанных с выбором усилка и источника звука
Остановился на такой схеме: источник звука - мпз плеер висящий на ключах в виде брелка. От него короткий антивандальный проводок до разьема на крышке бардачка, куда впиханы динамики м усилитель. Существует множество готовых сборок усилков, их надо только припаять к источнику и нагрузке и обеспечить охлаждение. Габариты - спичечный коробок. Мощность в моем случае 2х40 ват !!! (не PMPO !!!!) Никаких органов управления, никаких предохранителей и тд. Птание 10 - 34 вольта

Вот такие чудо сборочки есть в природе. Стоит рублей 400...
Фотки:
Усилок с радиатором и кулером
[attachment=5623:1.jpg]
Крышка бардачка с разьемом , кнопкой выключения усилка и , собсственно, колонками.
[attachment=5624:2.jpg]
А вот что в итоге вышло
[attachment=5625:3.jpg]
[attachment=5626:4.jpg]
Получилось абсолютно красиво и удобно - когда уходиш от скута - выдергиваеш проводок (длинной 10 см) и уносиш вместе с ключами и плеером. Вандалозащищенность некоторая есть - бардачек закрывается на ключик

Помимо этого, так как провод жесткий, он не давал плееру болтацца на ключах во время езды.
Колонки непомню какие, обычные, автомобильные (главное чтоб дифуззор был не бумажный, а то размокнет

Звук был не так чтобы очень качественный, но громкий. Даже на максимальной скорости через легкий шлемак было вполне слышно. Но основном использовался на тусах, как музыкальный фон.
Вот такая тема, может кому мои идей и пригодяцца...
Хотя лично я бы сейчас таким бредом заморачивацца уже не стал бы.
- igoreek2007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Классный Мьюзикбокс =)Я бы се непроч такой иметь как прогулочный)) Кстати где-то слышал что енто ТЮНИГ музычка обошлась более 10000$ евро чтоль...НОликом думаю не ошибся))PatrioT писал(а):А как вам такой вариант бумбокса на колесах?
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах