запрет о курении в общественных местах?
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: запрет о курении в общественных местах?
Закон правильный, ибо "The right to swing my fist ends where the other man's nose begins".
Сам бросил курить 9 лет назад.
Сам бросил курить 9 лет назад.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ6S"07
Бросил! После этого у организма открываются новые возможности 

-
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Закуривающие в тамбурах, при открывающихся дверях, в переходах метро, не успев выйти из подъезда и т.д. меня всегда дико раздражали, даже когда сам курил, интересно, что естественные потребности они не начинают справлять не успев снять штаны и не усевшись на толчок, а вот закурить и заставить окружающих вдохнуть говнеца это пожалуйста.
Закон хороший, штрафовать их и прививать им культуру поведения в общественных местах
Закон хороший, штрафовать их и прививать им культуру поведения в общественных местах

90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Давно пора.. но на улице это как то не парит, пусть курят, а вот в помещениях типа баров и подобного к сожалению только через год. Вот там это дико раздражает, вот сидит курильщик в баре, хочет курить - гоу в курилку а не всем остальным воздух травить
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Зерыч Вот кстати, заметил такую вещь. Какой бы ни был образованный и интеллигентный человек, когда он курит, бросает бычки мимо урны или просто на пол. И даже не задумывается!))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Ну наконец-то! Хоть что-то более-менее внятное и полезное для людей сделали. Надоела эта вонь.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd48
жаль что штрафы не утвердили еще - в итоге нарушение не приводит ни к чему... словесный понос
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
а про то что женщин имеет в 146 лет он не написал?lastic писал(а):В честь долгожителя Хавьера Перейра, прожившего 169 лет, в Колумбии была выпущена специальная почтовая марка. Это случилось, когда Перейре исполнилось 146 лет. В день рождения его пришли поздравить государственные деятели Колумбии и попросили согласия юбиляра выпустить памятную марку с его изображением. Перейра не отказал высоким гостям, но поставил одно условие: внизу в углу марки должно быть написано: "И пью, и курю".
это лишь исключение подтверждающее правило, что обычного человека курение загонит в гроб гораздо раньше чем если он же не будет курить, при этом еще надо учесть скольких окружающих он отравит своим дымом...
знаю товарища, молодой парень постоянно кашляет, и при этом продолжает курить, ну вот отчего люди такие дебилы?
Добавлено спустя 43 секунды:
а еще из окна машины - жутко беситant77 писал(а):Вот кстати, заметил такую вещь. Какой бы ни был образованный и интеллигентный человек, когда он курит, бросает бычки мимо урны или просто на пол. И даже не задумывается!))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну и дура (с)RoK писал(а):Не курил. Теперь начну.
- tartar
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Да ничего собственно не изменится, т.к. опять борятся с тенями ветряных мельниц, а не решают проблему. Только производительность труда упадет у курящих + после введения штрафов прибавится немного денег у милиции.
Единственное разумное - запрет выставления табачки на витрину.
А сколько антиникотиновых онанистов собралось покричать, которые могут только критиковать и искать соломинки в чужих глазах - поразительно
Единственное разумное - запрет выставления табачки на витрину.
А сколько антиникотиновых онанистов собралось покричать, которые могут только критиковать и искать соломинки в чужих глазах - поразительно

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Моё
Предлагаю также поставить вне закона кофе. Ибо зело вреден

Причем - конченаяmtk4 писал(а):ну и дура (с)

- DRX88
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Люди, пьющие кофе, ничуть не мешают стоящим/сидящим рядом людям, которые кофе не пьют.RoK писал(а):Предлагаю также поставить вне закона кофе. Ибо зело вреден
В отличие от курящих, которые своим дымом травят всех вокруг.
- PinkTank
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda
В помещения не курю - заведения выбираю исключитально задымленные - там где дети, бабушки, невротики и диабетики тусуются-не хожу. На улице на ходу не курю. Как курила - так курить и буду, там где посчитаю нужным сама и моя совесть, и не один говназакон мне не может помешать курить там где посчитаю нужным в рамках дозволенного, а пыхтеть в толпе не курящих - свинство.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
RoK писал(а):Не курил. Теперь начну.

Чтобы не курили в общественных местах, эт хорошо. Пущай курят где положено и где другим не вредно для здоровья и психики!
А вот запрещать курить - это уже перебор. Хочу курю, хочу нет.
"16 веке распространившаяся в Турции кофемания стала беспокоить власти, которые считали, что кофе развязывает языки, и из каждой кофейни распространяются нежелательные разговоры о политике. Кофейни были закрыты, кофе стал вне закона, а любителей кофе казнили, зашивая в мешки из-под кофе и бросая их в море. Во время правления султана Магомета IV придумывали изощрённые казни для любителей кофе"
Последний раз редактировалось Alekzio Сб июн 01, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- tartar
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Свобода человека не должна ограничивать свободы другого, тут только вопрос воспитания.DRX88 писал(а):Люди, пьющие кофе, ничуть не мешают стоящим/сидящим рядом людям, которые кофе не пьют.
В отличие от курящих, которые своим дымом травят всех вокруг.
Поддерживаю розового танчика в подходе. Почему все пользуются туалетной водой и духами и это не запрещено(очень тяжело переносить для астматиков)? Я, например, никогда не пользуюсь туалетной водой при походе в больницу, где высока вероятность людей с непереносимостью, а
в городе постоянно, т.к. вероятность, что я помешаю кому-то мала.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.