Мужчины, для вас.
- Твоя_Наездница
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Yulcia
Атмосферу поняла, сама не прочь пофлудить. Но ..Это для тех кто придурок и требует секс
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mitroxa
Ещё один адекватный))))))))Господи вас уже человек 5набралось )))Я думала тут только идиоты сидят и пообщаться с не скем.
Атмосферу поняла, сама не прочь пофлудить. Но ..Это для тех кто придурок и требует секс
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mitroxa
Ещё один адекватный))))))))Господи вас уже человек 5набралось )))Я думала тут только идиоты сидят и пообщаться с не скем.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Твоя_Наездница Решила и ты поучить кому что делать?
Не рановато-ли через 2 дня на форуме, может почитать чо пишут, узнать людей, понять насколько серьёзно пишут?
Амбиции халявщицы покоя не дают?

Не рановато-ли через 2 дня на форуме, может почитать чо пишут, узнать людей, понять насколько серьёзно пишут?
Амбиции халявщицы покоя не дают?

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Мужчины, для вас.
дожили, денег на мото собрали, а себе на кофе и на бензин слабо, пусть нажопница оплачивает))) представляю с утра в 8-00 на остановке стоит чел на мерсе или на голде с плакатом отвезу на работу за бензин)))))))))А напоить своего пилота/покатуна чаем, расплатиться в кафе по счету, заправить железного коня...почему бы и нет?!
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Твоя_Наездница
Пит О`Стафф
Имбецилов много ..После 2х тем созданных мной мне потом пришлось отбиваться от старых пердунов ..Но нормальных людей писало больше )))
Имбецилов много ..После 2х тем созданных мной мне потом пришлось отбиваться от старых пердунов ..Но нормальных людей писало больше )))
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Пит О`Стафф писал(а):Не рановато-ли через 2 дня на форуме, может почитать чо пишут, узнать людей, понять насколько серьёзно пишут?

не в этом соль. просто не считаю чем-то зазорным предложить напоить коня-пилотаMitroxa писал(а):а себе на кофе и на бензин слабо, пусть нажопница оплачивает)

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
у нас в стране 9 мая молодежь отмечает так, как буд то сами воевалиroms писал(а):.. я давно уже 23 февраля считаю днем сексуального меньшинства..
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...
- Контуженный
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: hornet
Заправь голду и недельку на диету, ага.не в этом соль. просто не считаю чем-то зазорным предложить напоить коня-пилота
Последний раз редактировалось Контуженный Сб июн 01, 2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто к нам с чем зачем, то сам от того и того.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Прежде чем писать такие вбросы советую тоже подумать кое о чем.Твоя_Наездница писал(а):Злые и добрые дяди , отнеситесь к этому сообщению серьезно и советую задуматься кое о чём!
Пилот катая Вас берет на себя всю ответственность за Вас, Ваше здоровье и Вашу жизнь! Доставляет Вам удовольствие от покатушек, тратит на Вас свое время и деньги. И при этом, как ни странно, не требует взамен ничего кроме приятного общения!!! Есть исключения конечно...
А то что на форуме постоянно пишут про это так это скорее просто повод пофлудить, обычное общение. Правильно уже написано:tato писал(а):это ушлепки лысеющие и прыщавые гоблины требуют..
ну еще мажоры, которые не умеют решать любые вопросы кроме как баблом и считают что им за одно их присутствие все должны..
Надо-же поддерживать образ байкеров-подонкаффYulcia писал(а):Хотя да, у тебя стаж на форуме мааааааленький, ты и не понимаешь "местной атмосферы")

P.S. А поза Твоя_Наездница мне очень нравится, можно (.)(.) в студию?

Учись ездить, а не гонять!
- Твоя_Наездница
Mitroxa
Честно, я б не стала не кого заправлять ...Разве что чаю налью и предложу покушать. Извините но если человек например с мск приехал к тебе ради покатушек то почему бы и нет? Теплый прием ..Чтоб он отдохнул с дороги , а потом уже и кататься дальше можно)))
Я например не люблю когда на меня тратят уйму денег, зачем ехать в кафе ради чая когда (при возможности) можно позвать в гости и посидеть в тишине пообщаться)))
Честно, я б не стала не кого заправлять ...Разве что чаю налью и предложу покушать. Извините но если человек например с мск приехал к тебе ради покатушек то почему бы и нет? Теплый прием ..Чтоб он отдохнул с дороги , а потом уже и кататься дальше можно)))
Я например не люблю когда на меня тратят уйму денег, зачем ехать в кафе ради чая когда (при возможности) можно позвать в гости и посидеть в тишине пообщаться)))
- maxys146
Откуда тогда жалобы?Твоя_Наездница писал(а):Имбецилов много ..После 2х тем созданных мной мне потом пришлось отбиваться от старых пердунов ..Но нормальных людей писало больше )))

- maxys146
А ты всегда до оргазма катаешься?hd48 писал(а):Что ж за катание без оргазма??

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: hd48
maxys146 женщинам проще - они сидят эрогенным местом на вибрирующей части байка
Все контакты в профиле
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Даааа нууу, разве можно относиться к требованием (.)(.) и исполнению правил настолько серьезно?
Это же просто местная традиция

Это же просто местная традиция

"Гидра Доминатус"
- Bloodomen
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R
молодая она еще, научитсяРыжий уж писал(а):Даааа нууу, разве можно относиться к требованием (.)(.) и исполнению правил настолько серьезно? Это же просто местная традиция
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...