Последствия скользячки?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Tim, если остались еще какие-то сомнения по поводу происхождения травм, приведу простой пример. Каталась в детстве на роликах как-то. Была в рубашке. Вспомни, клетчатые теплые такие были у всех раньше. Рукава, соответственно, широкие. Хорошенько приложилась об асфальт локтем. Рубашка целая, вообще ни следа, на руке от локтя почти до запястья ожог от трения об ткань.
Последний раз редактировалось Нюрок Вс июн 02, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
Tim писал(а):Ок, спасибо, разобрался)
а как от скользячки лечишься? чем мажешь? чего прикладываешь?
Последний раз редактировалось КвинЧа Вс июн 02, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
70 моих% - это вода
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: велосипед
Куртка и должна так сидеть, что бы ни вздохнуть ни пернуть, со временем все равно обмякнет и растянется, это же кожа.Как-то давно в магазине другую куртку мерил - продавец говорил, что в самый раз на мне сидит, но мне в ней дышать даже не просто было, в итоге другую выбрал.
Кажется куртка за прошлый сезон растянулась немного - думаю, в этом причина.
В общем понятно - надо другую присматривать.
Последний раз редактировалось Santalol Вс июн 02, 2013 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tim
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
Мазью мазал - посоветовали Левомеколь - понравилось: боль снимает.КвинЧа писал(а):а как от скользячки лечишься? чем мажешь? чего прикладываешь?
Потом иногда детским кремом мазал - заметил, что он всякие порезы-царапины хорошо заживляет.
Последний раз редактировалось Tim Вс июн 02, 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: bnv
а вобще как не странно:) решающее значение в эффективности экипа играет фирма производитель и как следствие цена изделия. Дешево хорошо не бывает. 300лет тому назад приобрел топовый Арай а щас Шое средненький такой. Так вот это две большие разницы!
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Последствия скользячки?
без фото трудно определить характер повреждений.
Я упал в куртке кожанной, на плечах очень приличная защита и сами плечи снаружи массивные и пластиковые.
Упал на 30кмч, обнаружил какую-то ссадину 1 на 1см, кровь запеклась совсем чуть-чуть, тоже был удивлен.
Возможно это именно в момент удара куртка так скажем натянулась и + удар на эту точку пришелся, вот и ткань так скажем притерла.
А от грубой синтетики (Если там плетение грубое), вероятность что останутся следы наверное больше.
Я упал в куртке кожанной, на плечах очень приличная защита и сами плечи снаружи массивные и пластиковые.
Упал на 30кмч, обнаружил какую-то ссадину 1 на 1см, кровь запеклась совсем чуть-чуть, тоже был удивлен.
Возможно это именно в момент удара куртка так скажем натянулась и + удар на эту точку пришелся, вот и ткань так скажем притерла.
А от грубой синтетики (Если там плетение грубое), вероятность что останутся следы наверное больше.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Потому что этот пластик держится на одних только "чулках" и при малейшей возможности прокручивается. Спину грудь при скользячке еще защитит, а вот руки - нет.mtk4 писал(а):это еще почему? она такая пластиковая, должна неплохо защитить именно от скользячки
Последний раз редактировалось Michael13 Пн июн 03, 2013 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Это кто тебе такое сказал?Может китайские черепахи и не спасают,а моя Dainese отработала на 100 %!Michael13 писал(а): Черепаха при скользячке ни разу не помогает.
Если есть сомнения,могу скинуть фотку сюда!
Не надо вводить людей в заблуждение,если не владеешь инфой на все 100...
Последний раз редактировалось denzel08 Пн июн 03, 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Скинь фотки.denzel08 писал(а):Это кто тебе такое сказал?Может китайские черепахи и не спасают,а моя Dainese отработала на 100 %!
Если есть сомнения,могу скинуть фотку сюда!
Не надо вводить людей в заблуждение,если не владеешь инфой на все 100...
Просто я видел последствия падений в черепахах в мотошколе (а скорости там дай бог до 30 км/ч). И видел так же, как держится черепаха на локтях у одного знакомого, который, поездив, в итоге от нее отказался.
Сам не покупал и не буду.
Последний раз редактировалось Michael13 Пн июн 03, 2013 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Моё
Контуженный писал(а):При скользячке чулки, на которых все держится, рвутся?