общий привет!
принимайте в компанию:
сегодня стал обладателем Thundercat' -a, и даже километров 20-30 на нем проехал...
теперь вот пивом отпаиваюсь, и пытаюсь понять - ну не дурак ли я...
как вы на них вообще ездите?!
руки устают конкретно, кисть левой руки от сцепления тоже уже отказалась работать; на малых оборотах, впечатление такое, пытается все время заглохнуть, а при начале движения или при замедлении в пробке звуки издает такие, будто еду на слишком высокой передаче. лихорадочно пытаюсь переключиться, выясняется, что я и так на первой...
несколько раз он из-под меня чуть не уехал... вроде глохнет, крутанешь чутка - на дыбы готов встать, еле ловишь, в плотной пробке вааще жесть, как я только в кого не впилился сегодня, сам не понимаю.
в инете почитал кое-что, позиционируют как дружелюбного к новичкам, чуть ли не как первый моц рекомендуют...
у меня последовательно: 150 сс,Yamaha: drag star 650, virago 535, BMW: r850r, k1200lt, k1200r, suzuki vl1500 и всякое прочее, на предмет заценить/протестировать/проверить...
но сегодня я получил множество новых впечатлений...
то ли мне такой экземпляр подвернулся, то ли я вообще ничего в мотоциклах не понимаю...
я в бумаги уже полез, выяснять - не ошиблись ли с кубатурой и лошадями, оказалось - нет, 600 кубов, как и обещали.
в общем, нужен ликбез на тему - как им пользоваться. придется таки переучиваться..
да, моя "визитная карточка", кому будет интересно:
http://mototravel.org/index.php?option= ... &Itemid=36