Это Вы еще в глубинку не заезжали! М-2 кажется автобаном, даже со снятым асфальтом!Как только начинается тульская область - дороги есть только на карте
до Тулы какая дорога?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: R1200GSA
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: до Тулы какая дорога?
едил месяц назал. до серпухова норм, потом нипанравилось
«мы адепты белых роз»
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
Съездил я вчера в Тулу.
туда не засекал время, но что-то около двух часов.
обратно 1:30 от Тула, ул. Металлургов до Москва, метро варшавская.
В Тульской области километров 30 снятого асфальта(страшно конечно, но прятней ехать чем по стиралке) и 30 км стиральной доски.
ездил на 636.
туда не засекал время, но что-то около двух часов.
обратно 1:30 от Тула, ул. Металлургов до Москва, метро варшавская.
В Тульской области километров 30 снятого асфальта(страшно конечно, но прятней ехать чем по стиралке) и 30 км стиральной доски.
ездил на 636.
безумие - состояние души...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
как попа? 636 ее не очень жалеет)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: до Тулы какая дорога?
не надо обсирать нашу дорогу.. :)
как 130 от Москвы открутил так на 130ти к Туле и подъехал..
мот только надо правильный :)
как 130 от Москвы открутил так на 130ти к Туле и подъехал..
мот только надо правильный :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Кароч дорога там гауно. Я ездил или через м4 потом на развязке "налево Венев, направо Тула" - поворот на Тулу. Кто там через Рязань предлагал? А чо тогда не через Владивосток?
Еще как вариант, едем по м2. Проезжаем Оку, проезжаем заправку Роснефть и чуть дальше на горке берем направо. Указатель "Романовские дачи" или что-то типа. По карте можно посмотреть. Это старое шоссе. Как на моцике не знаю, но на машине нормально. Идет прямо до Тулы. Двухполосная дорога и много деревень (сторое шоссе же), попадаются и ямы на мостах, но в стопиццот раз лучше симферопольке, по которой думаешь машина вот-вот развалится от этих стыков. Подчеркиваю - ездил на авто, не на мото.

Еще как вариант, едем по м2. Проезжаем Оку, проезжаем заправку Роснефть и чуть дальше на горке берем направо. Указатель "Романовские дачи" или что-то типа. По карте можно посмотреть. Это старое шоссе. Как на моцике не знаю, но на машине нормально. Идет прямо до Тулы. Двухполосная дорога и много деревень (сторое шоссе же), попадаются и ямы на мостах, но в стопиццот раз лучше симферопольке, по которой думаешь машина вот-вот развалится от этих стыков. Подчеркиваю - ездил на авто, не на мото.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
РЖД, у них и дороги аж гладкие )))lnkz писал(а):тааааакс... а как еще в Тулу попасть, чтоб дороги хорошие?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Co1t, у меня там дача, за Мышенками поворот налево на грунтовку и до упора, до станции "132 км". Дорога там каждый сезон разная, её то делают, то её смывает ко всем чертям после зимы. И дорога эта не отдельно до Тулы, она за Ясногорском выскакивает на основную трассу. Кстати, дорога для любителей вертикальных перегрузок, там очень холмистая местность, и если втопить под горку, то в нижней точке чувствуешь нехилую перегрузку))
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Да это везде так. Но после этой весны, она вроде пока живая.LLIyMAXEP писал(а):Дорога там каждый сезон разная, её то делают, то её смывает ко всем чертям после зимы.
Ну тут как сказать, кто куда выскакивает.LLIyMAXEP писал(а):И дорога эта не отдельно до Тулы, она за Ясногорском выскакивает на основную трассу.

Черным выделил старую дорогу. После Ясногорска они действительно пересекаются с новой.

Смотрим на развязку. Когда едем со старой дороги (черная стрелка), то никуда не сворачиваем пересекаем новую дорогу по мосту и едем в сторону Тулы. А если ехать по новой дороге (выделил синим), то приходится проехать под мостом и по развзяке подниматься наверх. Так что тут я бы сказал, что как раз с новой дороги сворачиваем на старую. А не наоборот

Но в общем сути это не меняет. Эт я просто уточняю