на мкаде еще висел знак о дорожных работах, возможно попутали причины пробки.
Жалко джиксеровода, печально все как-то получилось

судя по фоткам его солнце ослепилоStep_ писал(а):Жалко джиксеровода, печально все как-то получилось
Ты же там проезжал, с твоих слов... Остановиться, узнать "как-чего-кто?" не?.. Даже если на авто ехал...DublYou писал(а):проезжал у отбойника лежал мот
Как всегда, думаем, что и без нас разберутся. Только и хватает, что поглазеть...DublYou писал(а):стояла скорая и Гаишник и было несколько мотоциклистов
Игорь, давай-ка поспокойнее и повежливее разговаривай, пожалуйста. Спрашивая "Что было?" здесь, при том, что был на том самом месте, как раз и создаешь впечатление, что в тебе говорит пустой интерес. Ну, узнаешь ты сейчас, что там произошло... И?.. Дальнейшие действия какие? Еще один повод посидеть-погадать: кто виноват в ДТП - ?DublYou писал(а):Нюрок
Тебя забыл спросить что делать или нет, там и так народу хватало, куда там сборы смотрины устраивать, умная такая что ли?! Если надо остановлюсь, где вижу что не надо еду мимо....чего толпу создавать когда уже и так и скорая есть и гайцы есть и мотоциклов 6 стоит ещё если не больше..я фигею народ умный мля тут смотрю пошёл....
Знаешь не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти, это на будущее....
большая вероятность что он не успел увидеть затор из за ослепления солнцемBMSeer писал(а):Лишнее напоминание... Увидел затор- сбавь до минимума!!!
Земля пухом.
И снова спорт. И снова труп. Ну когда уже люди поймут, что спорты не для допов!
В точку! Авария была на одну полосу, но любопытствующих было как раз на эти 2-3 тысячи!Барсян писал(а):кольцо на мкаде замкнуло только от глазеющих по обе стороны, ибо после как проехали место аварии - все было свободно. сама стояла в пробке - все видела...
Вот тут ты не прав, Вадим.SVG писал(а):пускай хоть 10 000 стоят в пробках