а все ли братья?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
russkiy negr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
Re: а все ли братья?

#16 Сообщение russkiy negr »

Walter (old) а что для тебя "братья"?ты то второй за сегодняшний день кто на МФ какой брызжет на окружающих. очередная немного пафосная писанина , вроде взрослого мужика. мне вот нах не нужны мототусы и всяческое мотог..но , я тут пописываю и мне заглаза. и мне ср.ть на спорте на чопере или скутере. на дороге всегда остановлюсь и помогу чем смогу. что и делаю каждый сезон и не по одному разу. ну вот нах.ра ты начал расписывать:
Walter (old) писал(а):Покатайка - ну приятно. Пускай тот кто уронил женится - глядишь детишки пойдут.
Кстатми - тот кто пару дней назад на лошином угле (смотровой) девачку прокатил тухесом об асфальт женился?

каждый год стенания о погибших. Стенания - это здорово. Не здорово то, что на следующий год не все в головенку забивают.
Ксттаи - насчет "вечно будем помнить". Кто нить "Конкуренцию" сейчас вспомнит из тогда скорбящих? Или из вновь присоединившихся.
Ну например.

Кстати не далее как сегодня около поворота на Дм.Ульянова виднл двух чмо - тьху мачо. Голые (как и в Одессе не ездят) + что то пластикоое и пердешь на полрайона. И поперек. Да мне таких братьев сто лет не надо.
А то развели хрень..........
что ты показал, какой ты надменный или умный , мудрый??? да ни йуха не вышло. мнение высказал, да мысли не донес. пусть люди играют в мототусовки , в мотобратьев, в покажи (.)(.) итд. не нравится , иди своей дорогой. меня вот раздражают осуждатели , кем я тебя и увидел в твоем сообщении. поправь , может я чего-то не понял из тобой изложеного. и посмотри на свой возраст в профиле, а все кто любит скорбить в темах и называть друг друга братьями , гораздо тебя младше и для них это видится по другому. итех кого ты назвал чмо т.е мачо, ты догони и в лицо скажи.
Последний раз редактировалось russkiy negr Чт июн 06, 2013 21:07, всего редактировалось 2 раза.
van lov van brov.

hd48
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: hd48

#17 Сообщение hd48 »

Лично у меня реальные братья и оба на мотах :) поэтому братаны рулят
Все контакты в профиле

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#18 Сообщение zoomba »

...
Не течет рекою масло,
Не воняет здесь бензом,
Здесь забыли слово "братство",
Только блядство весь сезон...

Смотровая, смотровая,
Наxер ты нужна такая?

PS: Казалось бы песня про смотровую площадку... а если посмотреть ширше?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Nickolay
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ600s

#19 Сообщение Nickolay »

сегодня на андропова стоит на аварийке огромный чопер (в моделях не секу), дядька в усах и коже.
Остановился, спрашиваю может чем помочь?
снисходительный говорящий взгляд на мой мопед и ответ: себе помоги лучше, без тебя тут как нибудь управлюсь.

мотобратство))))))))))

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#20 Сообщение dr.magnum »

ТС..в школе учился?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Денис б-кинг....согласен на 100%
Последний раз редактировалось dr.magnum Чт июн 06, 2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#21 Сообщение Стрелок »

Братьев не выбирают.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Водитель

#22 Сообщение Flibustier »

maxys146 писал(а):Попробуйте остановиться на аварийке и просто постоять рядом с машиной. Засеките через сколько времени кто нибудь остановится и спросит "Помощь нужна?"
остановится армани-н, на эвакуаторе: :smile31: -брат двэ тыщи, сэрвыс атвэзу! (где такие же, наверное все с одного аула) :ireful1: (минут 20) а остальные.... наверно стесняются к газельке подходить. :sorry:
Последний раз редактировалось Flibustier Чт июн 06, 2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: hd street bob

#23 Сообщение Momi »

мотобратство - его нельзя пощупать! да и проявляется оно только в беде! оно внутри у мотоциклиста: либо оно есть - либо нет! ТС по своему прав, так как писал про себя! Не судите строго.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Walter (old)
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#24 Сообщение Walter (old) »

russkiy negr - нихрена ты не понял.
увы.
а насчет догони и в лицо скажи - прямо улыбнул. Нафига мне свое время, нервы и бензин тратить на ушлепков, которым все объяснит естественный отбор.
Кстати - "мотобратство" - оно есть. Но не огульно по принципу обладания двух колесного мотопеда. Есть среди нормальных людей. В клубах, на дороге и т.д. - просто расписывать лень. И мое право , на свое усмотрение, кого то считать достоиным называться мне "братом" (именно в кавычкоах - потому что это не родственное) а кого то нет.
Кстати - не отнимаю этого права у других. В конце концов, мы все не червонцы что бы всем нравиться.

А -таки вот еще. Мне нравится покатайка - это ж весело. Кстати - симпатишные, весьма, девачки попадаются. Не участвую (кроме одного раза после 1,5 л рома) просто потому что развлекаюсь на покатаечные темы, давно вже, без привлечения средств коммуникаций))))))))
А если там встречаются (по итогу) безмозглые и с той, и с другой стороны - это не моя проблема. Совсем.
как то так - и без обид.
Последний раз редактировалось Walter (old) Пт июн 07, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#25 Сообщение zoomba »

Помните известную статью на "РуРайдерс"? Мтобратство осталось только на трассах, вдали от городов. Сколько езжу - постоянно в этом убеждаюсь. В городе 90% мотоциклистов сели на мотоцикл чтобы либо перед бабами понтоваться, либо чтобы в пробках не стоять. Настоящее братство только среди тех, кто ездит далеко.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#26 Сообщение russkiy negr »

Walter (old) писал(а):а насчет догони и в лицо скажи - прямо улыбнул. Нафига мне свое время, нервы и бензин тратить на ушлепков, которым все объяснит естественный отбор.
конечно зачем тратить на ушлепков, лучше приду и на форуме напишу что видел ушлепанов на дороге. а почему они ушлепки? вот зачем обозвал людей за то что у них громкие и спортивные мотоциклы : Голые (как и в Одессе не ездят) + что то пластикоое и пердешь на полрайона[/quote]. давай прейдем к мотоциклам, вы любители чопперов так из себя строите матерых и прожженых байкеров что смешно. все в нашивках цепях и всяким го.нищем завешаны. пересмотрели сынов анархии ??? а мы молодые, мы хотим ездить в майках, реветь прямотоками, нарезать повороты на быстрых и мощных байках. ты вот пишешь про отбор , про ушлепков, про безмозглых встречающихся в покатайке , а чем занимаешься - приходишь и пишешь на форуме " ну езжу по вашей нерезиновой" , прости, тебя не звали и мнения не спрашивали. "в Одессе так не ездят" тоже мне столица и законодательница мотоциклетной моды. , " естественный отбор" , вроде идиоты сами себя угробят. мысль какая в этом всем? что половина нас мотоциклистов слабоумных и ограниченных?
Последний раз редактировалось russkiy negr Пт июн 07, 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.

dedvazelin
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: sportscooter/crosstourer

#27 Сообщение dedvazelin »

пис, пис браться и сестры ;-) make :tpax: not war :rofl:
Катаю на спортивном скутере:D

Джиксеровод
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#28 Сообщение Джиксеровод »

Ни о чем...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

DublYou
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ZX-14

#29 Сообщение DublYou »

mr jingles писал(а):ю по сторонам.
+1
Последний раз редактировалось DublYou Пт июн 07, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Walter (old)
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#30 Сообщение Walter (old) »

russkiy negr - Денис - ты по русски не читаешь или дествительно негр?)))))))))))))
почитай внимательно то что в первом посте я напейсал.
Голые - для тебя разъясняю - это с голым торсом (форма одежды в советской армии № 2 или тут скорее № 1) + шорты и шлепки. Как тут в РФ называли - "въетнамки".
И драндулет соответствующий - больше "пердит" чем едет.

И шо - мне этих придурков останавливать? Да мне они пофиг.
А на форуме напейсал к тому что бы не было каких то розовых соплей по придуманым темам. Хотя, в общем то тоже пофиг. Да и интернет на работе халявный.
Последний раз редактировалось Walter (old) Пт июн 07, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Ответить