Отчет 6-8 июля 2013 поездка в г. Псков (опасно - много букв)
- bujhm
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
Helen_F
По такому до невеля один раз добирался - почти такая же убитая дорога длиной около 130 км ( участок смоленск - невель). Ригу хоть медленно, но делают, а эти проселки вообще никому не нужны, все запущено!
Хотя попробуйте оба маршрута, потом расскажете всем насколько реально по вашим ощущениям проехать сейчас в том направлении...
ps Вот если крюк через витебск - то с дорогами полный порядок (+200 рублей страховка за мот)...
По такому до невеля один раз добирался - почти такая же убитая дорога длиной около 130 км ( участок смоленск - невель). Ригу хоть медленно, но делают, а эти проселки вообще никому не нужны, все запущено!
Хотя попробуйте оба маршрута, потом расскажете всем насколько реально по вашим ощущениям проехать сейчас в том направлении...
ps Вот если крюк через витебск - то с дорогами полный порядок (+200 рублей страховка за мот)...
- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Re: 21-23 июня 2013 г. Псков.
Какое состояние у Ленинградки? Кто катался? Я могу ехать и 80 км/ч. Главное доехать).
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Кстати, в Витебск лучше через Рудню или через Оршу ехать?bujhm писал(а):ps Вот если крюк через витебск - то с дорогами полный порядок (+200 рублей страховка за мот)...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S
Helen_F Состояние Ленинградки отвратительное!!!
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Вот нашёл на одном из форумов, везде пишут, что по Риге лучше не ехать.
Добрый день!
Выезд 21.02.2013 (в 17:00 из Ново-Переделкино.) из Москвы в Псков. В Пскове – 22.02.2013 в 02:00. (куча остановок, ехали семьей)
Минское шоссе – Смоленск – Велиж – Усвяты – Невель – Пустошка – Опочка – Остров – Псков.
Дорога на "4+". ДО смоленска СУПЕР, от смоленска до ПСКОВ - нормальная хорошая дорога! (с парочкой незначительных изъянов) В "Усвятах" ПЛАТНАЯ ДОРОГА- 200 руб., гораздо лучше, бесплатной дороги . (Рядом есть альтернатива "бесплатная дорога" на 70 км длиннее, и качество дороги гораздо хуже, обратно лично решил проехать по "бесплатной дороге" (через город "Великие Луки". Очень извилистая, а местами огромные ямы).
Камер в псковской области НЕТ. Мой радар молчал всю ДОРОГУ!!! Ни разу не пикнул. Один раз только сработал радар в "ПУСТОШКЕ", и то это Стояли Гибддшники с РАДАРОМ "вручную".
Камер очень много на самой минке от москвы до смоленска.
В г.НЕВЕЛЬ плохая дорога, но это не более 10 минут.
Средняя скорость до смоленска 160 км/ч, от смоленска до псков 120-140 км/ч с притормаживанием пару раз до 60-40 км.
авто WV touran 2008 г.
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: Москва-Псков, ехать по МИНКЕ + не пожалеть 200 руб и проехать по платной дороге.
Обратно принципиально проехал по бесплатной дороге, пожалел и ничего не сэкономил точно, длиннее и гораздо дольше по времени.
Счастливого пути!
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Вот нашёл на одном из форумов, везде пишут, что по Риге лучше не ехать.
Добрый день!
Выезд 21.02.2013 (в 17:00 из Ново-Переделкино.) из Москвы в Псков. В Пскове – 22.02.2013 в 02:00. (куча остановок, ехали семьей)
Минское шоссе – Смоленск – Велиж – Усвяты – Невель – Пустошка – Опочка – Остров – Псков.
Дорога на "4+". ДО смоленска СУПЕР, от смоленска до ПСКОВ - нормальная хорошая дорога! (с парочкой незначительных изъянов) В "Усвятах" ПЛАТНАЯ ДОРОГА- 200 руб., гораздо лучше, бесплатной дороги . (Рядом есть альтернатива "бесплатная дорога" на 70 км длиннее, и качество дороги гораздо хуже, обратно лично решил проехать по "бесплатной дороге" (через город "Великие Луки". Очень извилистая, а местами огромные ямы).
Камер в псковской области НЕТ. Мой радар молчал всю ДОРОГУ!!! Ни разу не пикнул. Один раз только сработал радар в "ПУСТОШКЕ", и то это Стояли Гибддшники с РАДАРОМ "вручную".
Камер очень много на самой минке от москвы до смоленска.
В г.НЕВЕЛЬ плохая дорога, но это не более 10 минут.
Средняя скорость до смоленска 160 км/ч, от смоленска до псков 120-140 км/ч с притормаживанием пару раз до 60-40 км.
авто WV touran 2008 г.
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: Москва-Псков, ехать по МИНКЕ + не пожалеть 200 руб и проехать по платной дороге.
Обратно принципиально проехал по бесплатной дороге, пожалел и ничего не сэкономил точно, длиннее и гораздо дольше по времени.
Счастливого пути!
- caminante
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda VT750 Shadow Spirit, Kayo 150
В прошлом августе на авто ездил Псков-Печоры-Изборск-Пушгоры на три дня. Остались только положительные впечатления. Перед поездкой так же изучал вопрос состояния трассы м9. В итоге решил сделать крюк- поехал по минке через беларусь: М1 -М 20. Дорога шикарна. В Витебске можно недорого и очень вкусно перекусить на полпути. Рекомендую 
Если есть вопросы - отвечу

Если есть вопросы - отвечу
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Мммм... погоди, я вот в раздумьях!
Сколько нужно мотов-то? В принципе я бы поехал с +1. Но это пятница... почему бы в пятницу днем не выехать? С утра успею поработать. А часа в 3-4 можно стартануть. Все-равно приедем уже ночью.
Сколько нужно мотов-то? В принципе я бы поехал с +1. Но это пятница... почему бы в пятницу днем не выехать? С утра успею поработать. А часа в 3-4 можно стартануть. Все-равно приедем уже ночью.
- Helen_F
Очень много было тех, кто в принципе бы поехал. Но в итоге все отвалились. В Псков на мотоцикле или без поеду позже.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Ок, как поедешь - дай знать. Лучше в личку. Я бы катнул туда. Но только мне кажется, что лучше суб-воскр это сделать. Чтобы не брать доп выходные никакие. Еще есть ребята желающие.
- Helen_F
По моим расчетам только на дорогу почти по целому дню. А ехать 700 км чтобы быстренько посмотреть кремль и больше ничего - не целесообразно. Лучше взять 1-2 доп. выходных и посмотреть побольше.
- bujhm
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
Toxic_Shadow
Витебск через Рудню...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vertigo1976
В усвятах ничего не платил... Так пролез, возмущенных не было...
Витебск через Рудню...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vertigo1976
В усвятах ничего не платил... Так пролез, возмущенных не было...