Не забудь о промежуточной страховке, до постановки на учет.
Зачем? Простая открытая страховка не катит?))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Не засоряй себе мозг, в кэтор всем пофиг есть у тебя категория или нет. Права твои для постановки, снятия ненужны. Бери мот и езжай смело, гемор может быть только в том случае если тебя по дороге остановят, без номеров и без категории)
Последний раз редактировалось Santalol Пн июн 10, 2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Santalol писал(а):Не засоряй себе мозг, в кэтор всем пофиг есть у тебя категория или нет. Права твои для постановки, снятия ненужны. Бери мот и езжай смело, гемор может быть только в том случае если тебя по дороге остановят, без номеров и без категории)
И без ОСАГО. Прямой путь на штраф стоянку-без вариантов. Да и при снятии постановке на учет иметь страховку обязаловка.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Power_ON писал(а): Подкатиться к МРЭО опасаюсь. Там часто стоят ДПСники - караулят.
утром катись, часиков в 6-7, спят они в енто время еще, и не трогают они у мрео там, заезжай прям на площадку смотровую и топай к синему зданию очередь занимать
Последний раз редактировалось Cad Пн июн 10, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
RafN писал(а):Наверно чего-то и впрямь не догоняю... .. просветите плиз. я был уверен что допуск к управлению ТС может иметь только человек с открытой категорией...
Страховку насчитают с коэффициентом, получится чуть дороже -и все!!! Это Россия.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Еще один маленький совет(вдруг пригодится) Подавать документы на регистрацию/снятие с учета.
Приезжаешь после обеда и подаешь документы (квитанции оплаченны заблоговременно). Очереди практически не бывает. Получил документ на осмотр-уезжаешь. На следующий день врываешься на площадку осмотра с криком "Вчерашний день" опять без очереди. Осмотрели, галопом на постановку/снятие с той же формулировкой. Регистрация проходит быстро.
2) способ. Позвонить в МРЕО и тебе назначат день регистрационных мероприятий.
3) Способ. Входишь к инспекторам проверяющим документы(Минуя очередь) Для очереди "Ошибка в документах". Отдаешь документы инспектору и (и его интерес) в том году 1500-2500. Оформление занимает не более часа. И номера более менее симпатичные.
Мне взамен номера не выдадут пока я на учёт не поставлю, так? А если буду ставить, меня могу спалить, что я без прав езжу?
Поставить на учёт - это и есть получение гос.номера))
На счет того что ты без прав никого не волнует, т.к. ты всего-лишь ставишь на учет ТС, ты по закону можешь не иметь права. (У тебя даже спрашивать никто не будет, смело иди!)
На мотоцикле не советую ехать не имея прав, лучше сходи в мотошколу и сдай на права
настоящую скорость можно переключать только ногой :)