Revil писал(а):Мои родители тож про мот не знают.
Ну и правильно. Случись чо - потом сразу 2 сюрприза будет. Тьфу тьфу тьфу, конечно.hd48 писал(а):Я родителям до сих пор не говорю что купил мот. Берегу их нервы. Они переживать будут...
Revil писал(а):Мои родители тож про мот не знают.
Ну и правильно. Случись чо - потом сразу 2 сюрприза будет. Тьфу тьфу тьфу, конечно.hd48 писал(а):Я родителям до сих пор не говорю что купил мот. Берегу их нервы. Они переживать будут...
А еще больше ее ставит в тупик что по возвращении ты пахнешь не женскими духами а пОтом и кожейНигодяй писал(а):искренние поздравления, а я вот никак не могу решиться и признаться жинке в том. что когда я сваливаю на рыбалку, это я не на млятки сваливаю, а на покатушки. непонимание это очень отвратительно!
Иногда сознание того что хочешь мот появляется уже после многих лет совместной жизни, а раньше про моты вообще не говорили и реакцию ее просто не знаешь)Белка писал(а):Мальчики, вот никогда не понимала такого. А не пытались жену выбирать внимательнее? Мот вон при покупке со всех сторон смотрите. Чтоб ездил и не ломался... А жену, получается, абы какую хватаете, а потом страдаете, что она вас не понимает.... Высокие, высокие отношения...
Прятаться не собирался. Если бы я сразу скал бы о покупке, нервы бы мне трепали 2 мес(мот пути) + 1 нед (мот дошел)Грэтхен По писал(а):за мусоропроводом переоделся, экип за батареей спрятал и домой. Высокие отношения.
Данный комментарий говорит о том, что ты не женат и нет детей.Rulzen писал(а):Мне жалко вашу "семейную" пару - вы не доверяете друг другу..
В точку. В отличие от Rulzen человек жизнь знает.BMSeer писал(а):Когда есть дети, то любая трата кроме как не на дом и детей воспринимается со скрипом и проще сделать, а потом сказать, чем нервы трепать)))
Я сказал что застраховал свою жизнь, если что-то случиться пусть обращаются, а нервы трепать просто так ни к чему.Грэтхен По писал(а):Ну и правильно. Случись чо - потом сразу 2 сюрприза будет. Тьфу тьфу тьфу, конечно.
Как женщину не выбирай, она найдёт причину оттрахать твой мозг по полной )Белка писал(а):Мальчики, вот никогда не понимала такого. А не пытались жену выбирать внимательнее? Мот вон при покупке со всех сторон смотрите. Чтоб ездил и не ломался... А жену, получается, абы какую хватаете, а потом страдаете, что она вас не понимает.... Высокие, высокие отношения...
Это точно :)) Спасибо за понимание.Нигодяй писал(а):EfesM, все правильно сделал-молодец, вон на руках два малыша, естественно два месяца ада тебе были бы гарантированы!