Люлёк, пора применять 3-тью степень устрашения. Представляю, как ты умеешь пытать...Unona писал(а):месье, вы путаетесь в показаниях! Ее все таки нет рои она отпустила

Люлёк, пора применять 3-тью степень устрашения. Представляю, как ты умеешь пытать...Unona писал(а):месье, вы путаетесь в показаниях! Ее все таки нет рои она отпустила
Жены нет, есть подруга.Alibabaevich месье, вы путаетесь в показаниях! Ее все таки нет рои она отпустила
Зы: волнение заставило афффтара 2 раза редактировать ответ на простой вопрос
Так ты ж вроде ушла из большого секса. Теперь голова всё время болит...Unona писал(а):Loco на мои пытки жалоб пока не поступало
жаловаться было некому, каленое железо отключало сразу ? :)Unona писал(а):Loco на мои пытки жалоб пока не поступало
Я точно не хочуAlibabaevich писал(а):loco и unona, вы если ехать никуда не хотите, потрындеть можете и в другой теме.
Серебристый с чёрным.FLHTCU, а какого он цвета
мне больше синенький
Спасибо ! Дай бох тебе здоровья и деткам твоим !Я точно не хочу А за то, что тема наверху крутится, благодарить надо.
Так доказывай обратное..Unona писал(а):Loco это кто ж меня так ненавидит, что такие поклепы сочиняет???![]()
Хитрый заход )))Loco писал(а):Так доказывай обратное..
шото побаиваюсь я тебя ...Unona писал(а):Maybe окончательно и бесповоротно))))
Она ж не сказала многокончательно...Maybe писал(а):Unona писал(а):
Maybe окончательно и бесповоротно))))
шото побаиваюсь я тебя ...
это реально пугаетAlibabaevich писал(а):есть подруга.
Она в курсе. Даже шлем свой отдала.