иногда это значительно проще, например на другом континенте)
По теме- от дома до работы-8км, до загородного дома-60. Пробег при ежедневной эксплуатации с проеля по ноябрь (бесцельного наматывания километров по ночной Москве нет) в районе 30ккм плюс/минус на ХХХ, ну а на пиле пробег в моточасах измеряется, правда ездит хаска круглогодично.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Bulldog_Spike писал(а):Или что у вас за работа. что вас в мото-портках там терпят?
Исполнительный директор в автосервисе. Статуса нет, костюма нет, переодеваюсь в своем кабинетике без проблем. На метро мне далеко и долго, да и рожи там такие с утра, словно каши с какашками наелись. И их там это.... немало бывает. Отчего там голова свежая будет?
На маршрутках и метро мне ехать минимум часа полтора, а на мотике доезжаю за 30-40 мин не торопясь ( или за 20 торопясь )
что у вас за работа. что вас в мокрых мото-портках там терпят?
Я тоже руками вожу))) Тоже дресс-кода нет, кабинет есть, шкафы, шмотки и обувь там есть)))) А езжу из области, на байке быстрее и проще. + в течении дня еще на тренировку нужно съездить, потом куда-нибудь на объект... На метро очень тяжело, а на машине пробки.
Добавлено спустя 50 секунд: Motobrother в личку отписал про дождевик
Катальдо писал(а):в течении дня еще на тренировку нужно съездить
Это как же ты тренируешься? Я после тренировки в Ростиксе стакан с кофе удержать не могу - в последний раз весь зал залили им своим капучино. На бордюр залезть - проблема не малая. И туплю по полчаса над любым простейшим решением - типа какой стороной карту в банкомат засунуть. В том числе и поэтому езжу на метро.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike аминокислоты рулят+ правильная программа+сауна и небольшой отдых. Да и не всегда хардкор же. Вадь, а вообще про спорт в личку или в др тему, про зал)
Катальдо Так я по теме - из чего складывается пробег, из каких составляющих. Почему у меня за сезон тысячи 3 может получается проехать, а другие вон по 20 000 накатывают. Вот у меня один из выходных - это ашан - продукты покупать. Дело на несколько часов, и только на машине. Сам моцыль в гараже охраняемом - это значит сесть на машину -> в гараже оставить машину пересесть на мот -> покататься, вернуться в гараж, поставить мот в гараж -> вернуться домой на машине. В будние дни - около часа времени на пересаживание с машины на мот просто нет времени. Я лучше посплю лишний час.
Про аминки, мгновенно убирающие крепатуру после тренировки - улыбнуло.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike
У меня на работе гараж теплый есть, там и мот ставлю, там и переодеваюсь.
Я живу в Люберецком районе, а работаю на Киевке, на пешком+электричка+метро+маршрутка ехать почти 2 часа, на моте добираюсь за 50-60 мин. Я в принципе для этих целей мот и брал, что бы летом по 4 часа в день в общественном транспорте не париться, а вот зимой приходиться ездить, на машине только редко по выходным выезжаю, вот подумываю вообще её продать ибо не используется.