сдача на права

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#16 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ioghan Vaiss, да.. здорово попал... неприятная ситуация...
Может просто вам так не повезло?
Потому что Mad отже там училась, и так нахваливала эту школу. Я вот только не в курсе, сдавала ли она там, или еще не доучилась..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отчасти так сложились обстоятельства. Еще, в наших школах не учат ездить, а учат сдавать экзамен в ГАИ. Но это общеизвестный факт.

madmikc
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 15 дней
Откуда: Раша - родина наша, Масква, Речной Вокзал, ул.Фестивальная...блин, скокаж сюда можна написать то? :)
Контактная информация:

#17 Сообщение madmikc »

по пути: посаветуйте харошие школы мотоциклистоф :remem:
если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...

Mad
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#18 Сообщение Mad »

У меня все прошло отлично. Я отучилась. Вадим - отличный инструктор. Мы до сих пор продолжаем общаться, уже просто как друзья. Потом были экзамены. Теория-легко, все по расписанию, в ГАИ, как было сказано изначально. Практика-на площадке. Сама виновата, Я опоздала, не туда приехала (просто площадку перенесли). Была одна из последних, но все сдала. Через неделю приехала и за 2 часа сделала права в ГАИ. Без сучка и задоринки. Так что...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Закрыто