Ну если и правда 110 - 130 то и меня возьмите в ощем думаю подъеду отчего ж не катнуться с народом да еще в кубинку... ток я совсем еще зелёный, палками не пинайте когда обгонять начнете
Пока 50/50 еду/не еду,но могу сообщить сообществу: в районе лесного городка м1 реконструируется - временная разметка+песок+изгибы повороты. Хорошая бензоколонка с удобствами- роснефть - прям перед поворотом с м1 на МБК- далее будет жд переезд белорусской жд-можно по обочине,но не по встречке-там частенько стоят гибддшники. В населенном пункте Нестерово будет еще роснефть,а за единственным светофором с левой стороны ряд магазинов.при выезде с этого населенного пункта будет мост через Москва-реку-там пляж (не уверен что на мото возможен спуск). Далее до Рузы (не старой,а новой) возможны ремонт дороги. В населенном пункте Осташево есть место где можно купить мясо и шашлычные принадлежности,есть памятник культуры-чья то усадьба + масса мест для купания. З.Ы. Просто знаю тот район поэтому поделился инфой,без намека на изменение планов путешествия;)
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. И.В. Мичурин
Шашлычные принадлежности в Осташево не всегда айс,если будете до 13-14 в Волоколамске,лучше там на рынке купить мясо)а купаться заезжайте,вода очень даже ничего,после вчерашних дачных посиделок освежает
AnNushka писал(а):Тоже хочу. Только у меня это будет первая далёкая поездка. Это ничего? Скоростной решим до 130 вполне уместен, больше мой мопедка не сможет)
Думаю, что ведущий грамотно оценит состав группы и примет верное решение о скоростном режиме, либо о разделении на группы.
Последний раз редактировалось Гусар Сб июн 15, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.