так попробуй убедить его и узнаешьleto писал(а):что еще остается?

опять таки на СыРРе ты еще не каталась, а все остальные в сравнении с ним деффачки
так попробуй убедить его и узнаешьleto писал(а):что еще остается?
да 100%, он ему башляет за развитие темыБелка писал(а):Jackill Мишка, ты у него на проценте что ли?
турбо-буса и 320км/ч на заднемleto писал(а):на заднем колесе каталась, 280 км/ч каталась...что еще остается?
Rulzen писал(а):И повезёшь ты, в итоге, кататься учительницу алгебры-логики из какого-нибудь технаря, не факт что красивую
ага , невыдержавшие тест-драйв нажопницы мне в рабство попадаютБелка писал(а):Jackill Мишка, ты у него на проценте что ли?
А как же чистая Физика в действии?Surgeon писал(а):"нажопница" на горе подходит и покатать просит в мини юбке, на каблуках, и считает, что экипировка может испортить вид на ее прекрасную фигуру, а шлем помнет ее замечательную прическу.
Тут Вторые Номера в большей своей массе.
Второй номер: барышня с фулл экипом знающая и умеющая правильно ездить на пассажирском сидении двухколёсного транспортного средства. Не мешающая во время езды ни коем образом Пилоту (не наваливается, не выпрямляет колесо при маневрах, и вообще почти неощутима во время пилотирования).
Убеждать в чем либо не намерена. Просто уважительней надо быть к женскому полу на форуме. За нажопницами на гору езжайте или в Секстон, думаю у них там хватит аргументов убедить покатать их без фулл экипа.
неа. Сначала сдала, а потом уже селаOlga-avila писал(а):Ага, тогда правило "села -дала" придеться поменять на "села -сдала зачет по логике"
Неееет...я не претендую на покатать меня...просто любопытно...Миш, а что такое "СыРР"?Jackill писал(а):так попробуй убедить его и узнаешь
опять таки на СыРРе ты еще не каталась, а все остальные в сравнении с ним деффачки
Не, Не, Не! Я пас!i Lexxer писал(а):турбо-буса и 320км/ч на заднем
Приезжает Пилот, достает книжку с логическими задачками и зачитывает одну из них, дала правильный ответ - везет кататься. Не правильный - уезжает один в расстроенных чувствахБелка писал(а):Сначала сдала, а потом уже села![]()
![]()