mokeichev Ну так по инструкции все и делают, просто некоторые боятся сами в мот лезть...
Я же так за пиво предлагаю
Дубликаты ключей
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Ezhische,
у меня есть дубликат, но без HISS'a (ключ другого размера и формы). Похоже, прошлый владелец потерял ключ и тупо сделал неработающий дубликат, зато "полный набор ключей".
Заказал болванку в экзисте. На этой неделе заберу болванку и сделаю дубликат.
у меня есть дубликат, но без HISS'a (ключ другого размера и формы). Похоже, прошлый владелец потерял ключ и тупо сделал неработающий дубликат, зато "полный набор ключей".
Заказал болванку в экзисте. На этой неделе заберу болванку и сделаю дубликат.
- OZA
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha
не буду плодить темы.
Спрошу тут:
Как сделать дубликат ключей:? ситуация такая..потеряли ключи... Мото с сигналкой...
И сколько такое может стоить?
Спасибо
Спрошу тут:
Как сделать дубликат ключей:? ситуация такая..потеряли ключи... Мото с сигналкой...
И сколько такое может стоить?
Спасибо
Последний раз редактировалось OZA Чт дек 26, 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Anasteziolog
На ул.Лескова Комис-С магазин автозапчасти, там в здании сервиса изготовление ключей, сделали при мне за 300 или 500 р не помню, вснунул не подходил сразу же чуток подточили и всё подошло....
На ул.Лескова Комис-С магазин автозапчасти, там в здании сервиса изготовление ключей, сделали при мне за 300 или 500 р не помню, вснунул не подходил сразу же чуток подточили и всё подошло....