На моём моте я по этой тяге влево безошибочно определял когда необходимо подкачать колёса...
RadicalEd смотри давление а потом думай дальше.
FZ6-S '05 ведет в сторону
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SRX400 => Максик => Yamaha MT-03
Последний раз редактировалось FilAx Ср июн 19, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
в чем проблема снять клетку ? и выкинуть ее перед продажей, если бак замят значит было все таки падение смотри перья, у меня былы так же, друг упал на моем байке перья и вилку пришлось шаманитьRadicalEd писал(а):Да вот по внешнему виду и не скажешь что было хоть сколько-то значимое падение, дуг нету, ни одной царапины не было когда брал, только небольшая (1 см в диаметре) вмятинка на баке, вот и не заподозрил ничего, а тут решил все проверить и вот так.
Последний раз редактировалось Maybe Ср июн 19, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
без дуг очень стремно на фазере кататься.. любое падение в крышку будет приходить. У меня дуги с обоих сторон отработали на 5+.
К устойчивости файзера я очень скептически отношусь. Я уверен что это в развесовке аппарата, скорее даже в высоком центре массы. Но на хондах, например, гораздо комфортнее и позволяешь себе больше свободы в маневрах.
К устойчивости файзера я очень скептически отношусь. Я уверен что это в развесовке аппарата, скорее даже в высоком центре массы. Но на хондах, например, гораздо комфортнее и позволяешь себе больше свободы в маневрах.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: TDM 850, Гуся
Имел ровно то же самое. Оказалось, заднее было выставлено на полметки криво. После исправления, увод исчез
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Re: FZ6-S '05 ведет в сторону
Давление проверяю иногда, плюс недели 2-3 назад подкачивал, в пределах допустимых значений по мануалу. Но на всякий случай проверю еще раз.FilAx писал(а):смотри давление а потом думай дальше.
Дам там вмятина в таком месте, ну вобщем не похоже что от падения, не знаю как объяснить лучше.Maybe писал(а):если бак замят значит было все таки падение

Дуги нужны, да, только никак не дойдут руки. Да я вообще техническим состоянием только вот занялся, а так я уже успел на этом фазере больше 6к проехать, а тут успел уже поменять РР и заказать новый датчик TPS. Еще вот надо тормозной суппорт чистить, но уже отдельная история.
Добавлено спустя 33 секунды:
Это я обязательно проверю!vic1970 писал(а):Оказалось, заднее было выставлено на полметки криво.
Кто жизнь познал тот не спешит.