как раз после работы девушки хотят забыть о работеBilly.Bob писал(а):А после работы время в обрез

Добавлено спустя 42 секунды:
Аркаша_Ш. могу встретить тебя у ТЦ Светофор
как раз после работы девушки хотят забыть о работеBilly.Bob писал(а):А после работы время в обрез
я в измайлово.можешь докатить до меня и поедем вместе. ул. НикитинскаяАркаша_Ш. писал(а):а че с собой брать, финансы? Могу приехать теоретически. С кем бы вместе по энтузиастов, одному тошнить неахото
прикатывай. номер можешь закинуть мне в личку на всякий пожарный.винтик и шпунтик писал(а):можно всем пикатыаать у кого два колеса?
счуки - слово все никак не поддавалось прочтению... постоянно буквы менялись местамиPasha_JaFF писал(а):офигенное озеро в котором счуки полметровые)
Планирую быть на перекрестке Главной аллеи и Энтузиастов в 18-40 --- 18-45Аркаша_Ш. писал(а):С кем бы вместе по энтузиастов, одному тошнить неахото
Мутные они какие-то, ходят улыбаются, а как приглашаешь куда, сразу все занятые )))hd48 писал(а):как раз после работы девушки хотят забыть о работе
от поста все едут одинаково, только ёбры быстрееmishatl писал(а):а в чем фишка ехать с кем то от поста? моты то у всех разные, все с разным темпом едут.