в горы с досками-лыжами после нового года!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Эй, народ, а вы у меня спросите, как с отдыхом у нас на Кавказе! Или Финляндия стала бесплатной или какие у вас запросы???? Автобус от Мск до нас2500 руб в оба конца, в день 2-3 автобуса от Казанского.Сейчас номера стоят в районе 300 руб с носа, но в сезон конечно подрастут. Добраться до любых из вышенаписаных мест я организую. Жрачка у нас тоже не дорогаяСколько стоят подъёмники, я не помню, так как был зело нетрезв, а другим я на отдыхе не бываю, но думаю не больших денех. Во всяком случае отдых выходного дня не нанёс ощутимого урона моему бюджету. Так что если есть вопросы, то я могу всё выяснить. :-?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
agronom, На Кавказе где? На Чегете, например, до сих пор стреляют по людем... правда не попадают, но не приятно ведь... На эльбрус ехать? В Сочи? Вот как на Эльбрусе не знаю, а то, что в Сочи можно нарваться на бесснежье, это точно, кроме всего, азвучьте плиз, сколько стоит покататься в Сочи...
Dura Lex sed Lex!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
MaKo, ты больше телевизор смотри!Тебе там расскажут, что у нас зелёные человечки по горам скачут. Сколько стоит Сочи я не знаю, но думаю, что там будет круто. А насчёт снега в январе, так в горах этого добра будет очень много.А Чегет, кстати, всегда был самым спокойным местом-кабардинцы не воюют, они торгуют.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
agronom, О телевизоре - пропустил мимо ушей... (Не говорте, что мне делать и я не скажу куда Вам надо идти) (с)... ничего личного, просто народная банальность.
Ксантия, Домбай, ну не знаю, в моем возрасте там перестает быть интересно. Это когда тебе от 18-28 здорово. Кроме всего, совсем чайникам, из-за бугристых трасс, там достаточно тяжело. Проблемы с подъемниками, с другой стороны, где их не бывает? я знаю где...
Чегет интересен, для меня канечно, это "Доллар"... :)
Есть вариант Шерегеш, это около 500-600км от Кемерово, но стоимость поездки туда приближается к Андорре. Причем, Андорра будет на 200 у.е. дешевле.
Кировск, да народ туда катается, но дело еще вот в чем, я ведь не один езжу, а полным табаром, не семейный там отдых, ну не разу...
Мценск - :) Самое привлекательное:
- стоимость от 120 долларов на неделю.
- включает в себя - завтрак/обед/ужин.бугельные подъемники/инструктора...
- самое лучшее время - (с 20 января) студенческие каникулы, Вы были когда-нибудь в одном пансионате в который приезжает пара курсов из Орловского Педагогического Института... попробуйте... :) если хватит здоровья - понравится...
- проблемы - с подъемниками/c едой (так себе)/со здоровьем, как сказал один мой друг "Я не думал, что можно столько пить"...
- время в пути от 4,5 часов на машине до 6 на поезде...
Ксантия, Домбай, ну не знаю, в моем возрасте там перестает быть интересно. Это когда тебе от 18-28 здорово. Кроме всего, совсем чайникам, из-за бугристых трасс, там достаточно тяжело. Проблемы с подъемниками, с другой стороны, где их не бывает? я знаю где...
Чегет интересен, для меня канечно, это "Доллар"... :)
Есть вариант Шерегеш, это около 500-600км от Кемерово, но стоимость поездки туда приближается к Андорре. Причем, Андорра будет на 200 у.е. дешевле.
Кировск, да народ туда катается, но дело еще вот в чем, я ведь не один езжу, а полным табаром, не семейный там отдых, ну не разу...
Мценск - :) Самое привлекательное:
- стоимость от 120 долларов на неделю.
- включает в себя - завтрак/обед/ужин.бугельные подъемники/инструктора...
- самое лучшее время - (с 20 января) студенческие каникулы, Вы были когда-нибудь в одном пансионате в который приезжает пара курсов из Орловского Педагогического Института... попробуйте... :) если хватит здоровья - понравится...
- проблемы - с подъемниками/c едой (так себе)/со здоровьем, как сказал один мой друг "Я не думал, что можно столько пить"...
- время в пути от 4,5 часов на машине до 6 на поезде...
Dura Lex sed Lex!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Чегет интересен, для меня канечно, это "Доллар"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
именно Доллар - я и прошла весь......сидя на попе :) , страху натерпелась, но спуск зачОтный. Спасибо моим друзьям, ждали все время меня и почти не смеялись.....
И еще, хочется не просто покататься, хочется снова насладиться красотами гор, да и как это опьяняюще приятно стоять там на верху и просто уже ни о чем не думать!
именно Доллар - я и прошла весь......сидя на попе :) , страху натерпелась, но спуск зачОтный. Спасибо моим друзьям, ждали все время меня и почти не смеялись.....

И еще, хочется не просто покататься, хочется снова насладиться красотами гор, да и как это опьяняюще приятно стоять там на верху и просто уже ни о чем не думать!
Да хранит нас Бог