Итоги сезона 2006!
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
А у меня не то чтоб сезон, а всего лишь сезончик был первый - полтора месяца и успел всего-то покататься с работы-на работу. 3500 накатал.. МАЛООО!!!! исё хатю!!! :) Если б сосульки не выросли над окном сегодня - поехал бы, а так придется маршуртакми ковылять...
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Тысяч 9.
Работа и дальняки - не дружат...
Помят бак.
Зазнакомилась с москвичами и из-за них почти полюбила Москву (говорили мне - "Москва - это не дома, это люди!" - теперь верю!)
Ушел Леша.
Работа и дальняки - не дружат...
Помят бак.
Зазнакомилась с москвичами и из-за них почти полюбила Москву (говорили мне - "Москва - это не дома, это люди!" - теперь верю!)
Ушел Леша.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 7 дней
а у меня гдето 16тыщь накатано.... мало!!!!! 8) это я еще не везде был!!! :devil:
...падал 2 раза, после первого раза, походил пару или тройку дней пешком, нога болела сильно, а второй раз без последствий! :))))))))))))))))
Сезон считаю, для себя, очень хорошим!!!! 8-)
...падал 2 раза, после первого раза, походил пару или тройку дней пешком, нога болела сильно, а второй раз без последствий! :))))))))))))))))
Сезон считаю, для себя, очень хорошим!!!! 8-)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
Начал сезон на отметке 9700, закончил на 27500. итого 17800.
Был в Туле, Калуге, Брянске, Витебске, Минске. Большая часть соло или в паре. Стас "CB1300" и Дима "abSINte" - спасибо за компанию, парни.
Маловато прошел... Времени на покатухи было мало! :( Сезон был так себе в плане погоды, 50/50. Зато без падений, мелкие приколы не в счёт...
Кофр на задницу так и не залудил, зато поставил правильные дудки от паровоза и биксенон, что в общем-то и сказалось на безаварийности. И видно, и слышно!
Друзей никого не потерял и уже в силу этого сезон удался! :-D
На межсезонье планы: сделать всё же кофр и ветрозащиту, как на Интерстейт, да жилет кожаный с эмблемкой мотофорума.
Был в Туле, Калуге, Брянске, Витебске, Минске. Большая часть соло или в паре. Стас "CB1300" и Дима "abSINte" - спасибо за компанию, парни.
Маловато прошел... Времени на покатухи было мало! :( Сезон был так себе в плане погоды, 50/50. Зато без падений, мелкие приколы не в счёт...
Кофр на задницу так и не залудил, зато поставил правильные дудки от паровоза и биксенон, что в общем-то и сказалось на безаварийности. И видно, и слышно!
Друзей никого не потерял и уже в силу этого сезон удался! :-D
На межсезонье планы: сделать всё же кофр и ветрозащиту, как на Интерстейт, да жилет кожаный с эмблемкой мотофорума.
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
- Контактная информация: