я вчера вечером тоже расстраивался,а теперь нет.Гарикz писал(а):Обидно пропускать такие вещи тупо по незнанию
тест драйв БМВ 22,23 июня 2013
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Марина! Какой литр на второй сезон!? Ай яй яй...MotoEzh писал(а): но моя основная хочушка была, естесс-но s1000rr. Аааааааа! Мой мир перевернулся :)

-
аааа супер тенере хочу)))e1ma писал(а):В следующие выходные вроде как у Ямахи на Мневниках тест-драйв, кто знает какие там условия будут?
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
+1, я тоже на мотофорум частенько заглядываю, обидно если где тест-драйв прошел, и не знаешь. Этот каким-то чудом увидел в субботу, случайно зайдя в болталку.Гарикz писал(а):Е*ный в рот ребята!
Ну если знаете-предупредите других заранее
Пишите про тест-драйвы, если увидите в след раз, и желательно заранее, и тему апайте!
Или щас пишите если еще какие тест-драйвы на подходе!
http://www.motoforum.ru/forum/topic58208.htmle1ma писал(а):В следующие выходные вроде как у Ямахи на Мневниках тест-драйв, кто знает какие там условия будут?
Последний раз редактировалось zz0 Пн июн 24, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Если БМВ, то лучше брать к-литр.ORQ писал(а):MotoEzh писал(а):
но моя основная хочушка была, естесс-но s1000rr. Аааааааа! Мой мир перевернулся :)
Марина! Какой литр на второй сезон!? Ай яй яй...
-
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Провокатор!Loco писал(а):Если БМВ, то лучше брать к-литр.

- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: тест драйв БМВ 22,23 июня 2013
ORQ, Loco ушатать ракету бмв за 800к мне пока не по карману :) да и объективно, проехать по набережной туда-сюда под прикрытием, это не междурядье каждый день. Литр мне пока велик, тяжел и главное - объективно не нужен. Но это был мой первый выезд на спортивном мото, и я на 200% буду следующий брать спорт, только поменьше :):)
To all - я про тест узнала буквально в вс и сразу рванула, а сегодня увидела тут тему и не могла не поделится эмоциями - у вас тут и так у всех литры, а я первый раз что-то мощнее 200кубиков между ног подержала. Так что завидовать нечему ;)
To all - я про тест узнала буквально в вс и сразу рванула, а сегодня увидела тут тему и не могла не поделится эмоциями - у вас тут и так у всех литры, а я первый раз что-то мощнее 200кубиков между ног подержала. Так что завидовать нечему ;)
YAMAHA <3 ванлав
- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
MotoEzh
Привет, Марина!
Выходит, это все-таки была ты :) А то я стою прямо напротив тебя и думаю: "чего-то лицо знакомое, где-то видел..." Ну, вот, можно считать, что почти познакомились, заочно :)
Привет, Марина!
Выходит, это все-таки была ты :) А то я стою прямо напротив тебя и думаю: "чего-то лицо знакомое, где-то видел..." Ну, вот, можно считать, что почти познакомились, заочно :)
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Motobrother у меня было смутное чувство, когда ты мимо ходил ;) за знакомство!
чой то ты говоришь, что медленно было? Меня в первый заезд на 800ке сопровождающуюся подгонял все время, чтобы крутила мот :) а на литре пинки не понадобились - ох, он летает! Мечта 

YAMAHA <3 ванлав
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW
zz0 да не за что сам случайно наткнулся
Гарикz как узнал так написал. Возможность присоединиться была. Я когда приехал сажали всех у меня права даже не проверили что уж говорить о списках и тп. Тебе персонал но: в автодоме много своих мотиков для теста. Если хочешь купить точно дадут попробовать на тесте при этом никаких обязательств с твоей стороны .
Mike F а я вот знал и прокатился. Последствия тут:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0#p1376510
:)кс заказан
Гарикz как узнал так написал. Возможность присоединиться была. Я когда приехал сажали всех у меня права даже не проверили что уж говорить о списках и тп. Тебе персонал но: в автодоме много своих мотиков для теста. Если хочешь купить точно дадут попробовать на тесте при этом никаких обязательств с твоей стороны .
Mike F а я вот знал и прокатился. Последствия тут:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0#p1376510
:)кс заказан
Последний раз редактировалось weltkind Пн июн 24, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
-
поздравляю,Мужик!weltkind писал(а): Последствия тут: кс заказан
- weltkind
Mike F да я не похвалиться а темку с продажей поднять ;)
- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
MotoEzh
Ну, будем знакомы
Медленно, потому, что я, в последнее время, принялся поднаваливать...
Вчера к вечеру на МКАДе зацепился с КСом в глухой пробке, потом, как расчистилось, подкинули дровишек и покатились под двушку в плотненьком потоке...
пока я не почувствовал сильный расколбас. Короче, задний баллон заколот насмерть какой-то железкой. Чуть не прибрался
Дотошнил потихоньку до работы, понял, что дырку не заделать, и собрался идти до метро, но, благодаря самой лучшей на свете мотоподружке Мотовере, привезшей в воскресенье вечером новый баллон на своем маленьком Дебеле, переобулся в Кволифайер 2 и продолжил движение...
Ура!
Ну, будем знакомы

Медленно, потому, что я, в последнее время, принялся поднаваливать...

Вчера к вечеру на МКАДе зацепился с КСом в глухой пробке, потом, как расчистилось, подкинули дровишек и покатились под двушку в плотненьком потоке...

Дотошнил потихоньку до работы, понял, что дырку не заделать, и собрался идти до метро, но, благодаря самой лучшей на свете мотоподружке Мотовере, привезшей в воскресенье вечером новый баллон на своем маленьком Дебеле, переобулся в Кволифайер 2 и продолжил движение...
Ура!
- weltkind
e1ma у автодома есть мотики для тест драйва почти все (только две модификации брали в представительстве) если надо езжай устроят личный тест только без маффинов и сендвичей но кофе угостят думаю.
мне на кутузовском оч люди понравились их отношение и никто ничего не навязывал не впаривал и тп и телефоны не собирал и агит беседы типа: "как вам понравилось? будете брать или нет? а может в кредит?" никто не проводил. покатался -иди думай. надо -возвращайся и бери. не знаю как в других автодомах на тестах а на кутузовском приятно. по поводу экипа два года назад был на зорге вот как то отношение не зацепило толи уставшие они тогда были толи еще чего
ну это все ИМХО
мне на кутузовском оч люди понравились их отношение и никто ничего не навязывал не впаривал и тп и телефоны не собирал и агит беседы типа: "как вам понравилось? будете брать или нет? а может в кредит?" никто не проводил. покатался -иди думай. надо -возвращайся и бери. не знаю как в других автодомах на тестах а на кутузовском приятно. по поводу экипа два года назад был на зорге вот как то отношение не зацепило толи уставшие они тогда были толи еще чего
ну это все ИМХО