О деятельности Совета
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Dakota, все равно нужно установить ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ на рассмотрение вопросов... иначе это БЮРОКРАТИЯ в чистом виде! а так можно бесконечно долго замалчивать или не решать сложные вопросы! так не работают, не мне тебя учить... в любой конторе есть сроки на определенные виды работ или решение...
установите срок в 1 месяц - уж РАЗ в МЕСЯЦ можно найти время выйти на Совет и обсудить вопросы. (смаелов НЕТ!)
установите срок в 1 месяц - уж РАЗ в МЕСЯЦ можно найти время выйти на Совет и обсудить вопросы. (смаелов НЕТ!)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Zuk, <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 9394#59394" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Вот здесь ты все найдешь почему заблокирован твой дневник 8)
Вот здесь ты все найдешь почему заблокирован твой дневник 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zuk, <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 9394#59394" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Вот здесь ты все найдешь почему заблокирован твой дневник 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я как человек имеищий отношение к разработке софта,не могу не отметить, что если что-то запрещено юзеру, это должно быть запрещено на стороне приложения, а не призывами что-то выключить =) это ремарка, не надо камнями кидаться ;)
Вот здесь ты все найдешь почему заблокирован твой дневник 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я как человек имеищий отношение к разработке софта,не могу не отметить, что если что-то запрещено юзеру, это должно быть запрещено на стороне приложения, а не призывами что-то выключить =) это ремарка, не надо камнями кидаться ;)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Makc
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Vmax
vin-p, Во сказал то, это ты сейчас матом ругался???
Алексей, СПб, Мне так кажется, что решение каких либо проблем при помощи Совета, будет донесено до общественности в любом случае, а кого либо напрягать - это неправильно и безполезно... Мало смысла вещать на весь Форум и объяснять что либо всему Форуму, когда даже на закрытие сезона, на котором вы присутствовали, колонна была с гулькину душу, а в обычные дни ............, не вижу смысла...
Алексей, СПб, Мне так кажется, что решение каких либо проблем при помощи Совета, будет донесено до общественности в любом случае, а кого либо напрягать - это неправильно и безполезно... Мало смысла вещать на весь Форум и объяснять что либо всему Форуму, когда даже на закрытие сезона, на котором вы присутствовали, колонна была с гулькину душу, а в обычные дни ............, не вижу смысла...
-
- На форуме: 19 Лет 19 дней
Dakota, спасибо, лучше поздно чем никогда!!! Но.....можно ведь было в личку кинуть сообщение об этом всем владельцам ( всего-то человек 10-12), не такая уж и проблема, а написать где-то в ж...е и потом ссылаться на это тоже не хорошо, накой вообще тогда нужно разводить стоко админов?????? :???: :???: :???: , один человек со всем этим даже лучше бы справился.
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
- madmikc
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Откуда: Раша - родина наша, Масква, Речной Вокзал, ул.Фестивальная...блин, скокаж сюда можна написать то? :)
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Сейчас в Совете идет одна тема, о майках. Почти принят норматив по которому будут делать майки. Идет обсуждение кандидатов! Напомню, что для запуска маек в работу нам нужно 30 штук. На сегодня у нас только 17, уж извини. Вас интересует баланс форума?Сомневаюсь! Больше тем пока нет.
Я хорошо отчитался? ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен скидывать по 500р в месяц на футболки
ЗЫ: я кланю к тому, што все кто хочет футболки, пачемубы так не сделать? 500р это капейки, даже для меня

Я хорошо отчитался? ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен скидывать по 500р в месяц на футболки

ЗЫ: я кланю к тому, што все кто хочет футболки, пачемубы так не сделать? 500р это капейки, даже для меня

если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Алексей, СПб, а тебе не всё ли равно, что решит "совет"?
Это как то повлияет на твое отношение к мотоциклам? Или ты потеряешь друзей?
Да и что реально он может решить? Запретить тебе катаца на моте? Общаться с хорошими знакомыми? Не выпустит тебя из страны в Тайланд?
Зачем поднимать такие темы?
Это форум единомышленников, но не более того! Кто то встречается в реале на тусовках, кто то пытается найти ответы на свои вопросы, кто то делится впечатлениями о поездках и мотоциклах! Всех объединяет одно - мотоциклы!
Это не клуб и не организация! Это ФОРУМ!
На счёт футболок - мое мнение я высказал!
Жаль что его многие не слышат! Если будет делёж на своих и чужих, я верну форуму футболку.
На счет последних событий - я вообще оч. расстроен!
Не стану ни кого защищать. Считаю, что так себя вести нельзя!
Я знаю ребят и считаю, что форум однозначно теряет многое с уходом одного из них! И однозначно ЗАЯВЛЯЮ!
Мне всё происходящее не нравится! Делёж на своих и чужих! (это что МС?)
Обсуждалки личных отношений и комментарии к ним! Для личных отношений существуют другие ресурсы. Я знаю ребят в реале и не хочу что бы при мне это обсуждалось(даже если допустить мысль, что кто то из них сделал что то не так)! Готов плюнуть в морду тому, кто пытается вылить грязь хотя бы на одного из них! Они сами разберутся! Уверяю Вас!
Давайте впредь вести себя более сдержанно, обходя такие моменты.
Есть ещё некоторые темы, которые я вообще затрагивать не хочу, но учитывая их - могу сказать одно! Есть ресурс и есть пользователи! Учитывайте интересы обеих сторон!
А на СОВЕТ мне лично вообще начхать! Я катаюсь где хачу, как хачу и с кем хачу. И ни кто мне не указ! Всё!
Это как то повлияет на твое отношение к мотоциклам? Или ты потеряешь друзей?
Да и что реально он может решить? Запретить тебе катаца на моте? Общаться с хорошими знакомыми? Не выпустит тебя из страны в Тайланд?
Зачем поднимать такие темы?
Это форум единомышленников, но не более того! Кто то встречается в реале на тусовках, кто то пытается найти ответы на свои вопросы, кто то делится впечатлениями о поездках и мотоциклах! Всех объединяет одно - мотоциклы!
Это не клуб и не организация! Это ФОРУМ!
На счёт футболок - мое мнение я высказал!
Жаль что его многие не слышат! Если будет делёж на своих и чужих, я верну форуму футболку.
На счет последних событий - я вообще оч. расстроен!
Не стану ни кого защищать. Считаю, что так себя вести нельзя!
Я знаю ребят и считаю, что форум однозначно теряет многое с уходом одного из них! И однозначно ЗАЯВЛЯЮ!
Мне всё происходящее не нравится! Делёж на своих и чужих! (это что МС?)
Обсуждалки личных отношений и комментарии к ним! Для личных отношений существуют другие ресурсы. Я знаю ребят в реале и не хочу что бы при мне это обсуждалось(даже если допустить мысль, что кто то из них сделал что то не так)! Готов плюнуть в морду тому, кто пытается вылить грязь хотя бы на одного из них! Они сами разберутся! Уверяю Вас!
Давайте впредь вести себя более сдержанно, обходя такие моменты.
Есть ещё некоторые темы, которые я вообще затрагивать не хочу, но учитывая их - могу сказать одно! Есть ресурс и есть пользователи! Учитывайте интересы обеих сторон!
А на СОВЕТ мне лично вообще начхать! Я катаюсь где хачу, как хачу и с кем хачу. И ни кто мне не указ! Всё!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Abramich, Я преклоняю перед тобою колени!!! Более мудрого и лаконичного ответа на все, что творится в последнее время здесь, я не видела.
Просто прими мою дань уважения тебе и респекта...................................
Просто прими мою дань уважения тебе и респекта...................................
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.