Yamahа: Тест-драйв мотоциклов и скутеров в Москве
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Yamahа: Тест-драйв мотоциклов и скутеров в Москве
угу ((( я б потестил литрофазер...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Права там нужны, их забирают перед тестом и отдают по окончании.
Вообще организация скромная, вот на ХД - там прям праздник был с бесплатной кормёжкой, фотками, музыкой и всем таким :)
Вообще организация скромная, вот на ХД - там прям праздник был с бесплатной кормёжкой, фотками, музыкой и всем таким :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
говорят у БМВ тоже крутая организация тест драйвов )Mike Dream писал(а):Вообще организация скромная, вот на ХД - там прям праздник был с бесплатной кормёжкой, фотками, музыкой и всем таким :)
надо подловить следующий тест драйв ) а то все облизываюсь на литровый спорт

Последний раз редактировалось Resident_evil Пн июн 24, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
На Харлеях да... Был аттракцион неслыханной щедрости это точно....
Эх.... Поехать хоть так поглядеть раз записи нет ((((
Кто поедет?
Эх.... Поехать хоть так поглядеть раз записи нет ((((
Кто поедет?
- rch
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha fz6 s2
Записался на 29-е на 15:00
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
12:40 или что-то около того.spindel писал(а):Есть кто едет 29?
Последний раз редактировалось am02rus Пт июн 28, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- spindel
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
Записался на 16:40. Теперь вот думаю, как пешкодралом в мневники добираться. Мопедка в сервисе.
Здесь и сейчас.
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Ливень и никакого тест драйва с 17-30. Бидапичаль :( подождали немного у моря погоды и уехали, на площадке вода стояла :( эх!! :(
YAMAHA <3 ванлав
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Был в 15.50. Организация мероприятия весьма скромна, безо всяких изысков. Время на тест ограничено, я даже не успел потестить V-Max, Сутенера и скутер. Типа-опа все, закругляйтесь, следующая группа на подходе. Очень понравился Midnightstar 1900, это просто лайнер. Сидишь как на диване, ток подножки низко, в повороте цепануть как делать нефиг. FJR ниче так. На R6 сварил себе яйки
и мучался вопросом - как на таком можно ездить
- вообще посадка неудобная)))))) На обратном пути попал в дождевой ад
Промок, самый разгар бури переждал под мостом, потом одел дождевик, который поленился одеть в самом начале
и поехал форсировать море луж, которые местам доходили до мотобот. Вобщем было весело)

Last Knight Of The Galaxy
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ну и очень зря.MotoEzh писал(а):Ливень и никакого тест драйва с 17-30. Бидапичаль :( подождали немного у моря погоды и уехали, на площадке вода стояла :( эх!! :(
Я-таки оказывается записался, успел - в воскресенье записывался, а в понедельник регистрация была закрыта, ответов на письмо не было, телефоны не отвечали. Думал что все. Они сами мне позвонили в четверг, спросили когда мне удобно!
В общем, записывался на 16:40, приехал в 16:50, и ровно в момент когда я зашел под крышу, пошел жуткий дождь с ураганным ветром. Тест-драйв перенесли на 7 вечера, в надежде, что дождь закончится.
В итоге дождь не закончился, пришлось надевать бахилы и дождевик

По случаю дождя отменили тест на VMAX и R6. Впрочем, ни тот, ни другой меня не интересовали. Но зато удалось попробовать аж 5 мотоциклов!
Сначала пока я ходил вокруг и высматривал свою диверсию, которую очень хотел попробовать, все попрыгали на моты, и диверсия оказалась занята. Пришлось занимать первый попавшийся мот, который оказался без надписи, но методом исключения какой-то из фазеров. Пер очень круто - по ощущениям - литр.
Проехали несколько кругов, слезли, и я стал высматривать опять диверсию, которую опять заняли! В итоге, пока то се, свободным остался только какой-то чоппер, который мне вообще даром не нужен. Ну ладно, сели, проехали несколько кругов. Пер в общем тоже хорошо, спокойно - на дальняки наверно самое то, но мне как-то ни к чему...
На 3-й смене мота я увидел незанятую диверсию и так жмакнул тормоз, еще в небольшом наклоне, что чуть не уронил этот чоппер. И быстрей прыгнул занимать диверсию. Обогнал конкурента буквально на пару шагов. Успел. Аппарат интересный - единственный из всех опробованных немножко рулится рулем, как ебрик. Не знаю как точнее описать. Правда чувствовал я себя на нем в поворотах не очень уверенно, на фазерах лучше почему-то, не знаю как объяснить...
Приезжаю, думаю - все, домой - и тут оказывается, опять меняемся, пересаживаемся! Приятный сюрприз. Сел на первое попавшееся на чем еще не ездил - оказался 2-й фазер. Едет в принципе точно так же, я долго пытался понять, кто же из них литр, а кто - 800-ка. Вроде 2-й поспокойнее, а может и нет. В итоге, оказалось, что литр-таки - 2-й.
Ну и в 4-й раз приехали, пересаживаемся опять. И тут смотрю - фыжир не заняли. Как не воспользоваться? Понятное дело, надо попробовать. Вполне такой хороший аппарат оказался, и рулится приятно, и нетяжелым кажется, несмотря на его реальный вес. Хотя в повороты его сильно закладывать почему-то боялся, но тут скорее психологически, никаких реальных проблем не было, ну разве что кроме дождя. Несмотря на кубатуру, пер он гораздо спокойнее чем фазеры.
В общем, очень интересный тест-драйв был, мне понравилось. Поездил на всем, чем хотел, правда пришлось понервничать, успею ли занять именно те модели, которые хотел попробовать. У ямахи это я считаю большой минус в организации: нет бы застолбить сразу интересующую модель и ехать именно на ней. Но в остальном все отлично.
Кстати, никаких 8-к на ебрике крутить не заставляли: все просто сразу сели и поехали.
Последний раз редактировалось zz0 Вс июн 30, 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
zz0 ахаха значит я тебя видела
мы в тоже время там тусовали, когда самый ливень был! я была в джинсовых шортиках безо всяких намеков на защиту
меня интересовала исключительно ШЕРСТЬ так что пох, что уехали :) а по лужам один фиг стремновато нормально тестить байки, а в ритме сел-аккуратно тронулся я и так каждый день езжу.

Последний раз редактировалось MotoEzh Вс июн 30, 2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.
YAMAHA <3 ванлав