ЗАЯВЛЕНИЕ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#16 Сообщение ВАСЕК »

если дело было в личных отношениях,каким образом это касается всего Форума?????? А если не в личных и это касается всех почему не кто не может прояснить ситуацию???? Зачем делать из этого тайну и давать повод для сплетен и распрей????

Именно это и хотел сказать, токо у меня карява вышло :eek:
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#17 Сообщение Dakota »

ВАСЕК, Именно в личных отношениях дело и в не здоровых амбициях дного персонажа. Форума это не касалось и не касается по определению :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Micha
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
#18 Сообщение Micha »

Dakota, Ну вот ситуация вроде начинает проясняться.....или я не всё знаю....
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#19 Сообщение ВАСЕК »

Дакота:
[Я готов объясниться с каждый в отдельности, растолкавать посильно. ]

Я готов! :beer:
Ф Питере объяснишь?[/quote]
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#20 Сообщение Kitiara »

Я думаю, что это касается всех, потому что:
1.Сначала страдал один и всем это показал. Все посочувствовали. Он решил уходить и это ЯРКО продемонстрировал. Форум повел себя замечательно, как положенно сплоченному коллективу - человека поддержали психологически и постарались удержать. Это ПЛЮС - общее дело. Касалось всех.
2. Пришел черед, вероятно, второго человека. Ситуация повторилась полностью, отличие только в эмоциях, т.к. человек другой. Реакция форумчан???? Противоположная!!!!! Более того, почему-то это сразу перестало быть общим делом, почему-то кто-то "настоятельно рекомендовал Лене не ехать в Питер". Это-то как понимать? Это МИНУС.

Я смотрю на это и думаю - возможно, это ситуация "проверки" сообщества на прочность, на скрепленность. Все познается не в радости, как я уже писала, ставя в пример свадьбу, а в беде.
Можно было мирить (для тех, кто мог так считать и кто имеет близкий подход к персонажам), можно было отнестись нейтрально и по-дружески, принять обоих по-отдельности, заново, можно было.....По -разному.
Но - ПОДСТАВИТЬ ПЛЕЧО или хотя бы НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ СПИНОЙ.
Кто-то держит эмоции в себе, кто-то выплескивает и ищет поддержки (оба наших персонажа).
Я хочу быть уверена в людях, с которыми надеюсь общаться долго и продуктивно, с которыми хочу встретить НГ. Уверена в том что если у меня что-то как-то не сложится где-то, то я найду поддержку, почувтвую "своих".

Прошу прочитать все внимательно. Мне это очень важно.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#21 Сообщение ZEROCOLD »

Kitiara, Тебе все раскажут и ты поймешь.

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#22 Сообщение MisFit »

<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я думаю, что это касается всех, потому что:
1.Сначала страдал один и всем это показал. Все посочувствовали. Он решил уходить и это ЯРКО продемонстрировал. Форум повел себя замечательно, как положенно сплоченному коллективу - человека поддержали психологически и постарались удержать. Это ПЛЮС - общее дело. Касалось всех.
2. Пришел черед, вероятно, второго человека. Ситуация повторилась полностью, отличие только в эмоциях, т.к. человек другой. Реакция форумчан???? Противоположная!!!!! Более того, почему-то это сразу перестало быть общим делом, почему-то кто-то "настоятельно рекомендовал Лене не ехать в Питер". Это-то как понимать? Это МИНУС.

Я смотрю на это и думаю - возможно, это ситуация "проверки" сообщества на прочность, на скрепленность. Все познается не в радости, как я уже писала, ставя в пример свадьбу, а в беде.
Можно было мирить (для тех, кто мог так считать и кто имеет близкий подход к персонажам), можно было отнестись нейтрально и по-дружески, принять обоих по-отдельности, заново, можно было.....По -разному.
Но - ПОДСТАВИТЬ ПЛЕЧО или хотя бы НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ СПИНОЙ.
Кто-то держит эмоции в себе, кто-то выплескивает и ищет поддержки (оба наших персонажа).
Я хочу быть уверена в людях, с которыми надеюсь общаться долго и продуктивно, с которыми хочу встретить НГ. Уверена в том что если у меня что-то как-то не сложится где-то, то я найду поддержку, почувтвую "своих".

Прошу прочитать все внимательно. Мне это очень важно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен!
ИМХО Боря в последнее время ведет себя на форуме очень необычно,вызывающе...после тех событий...очень сильно изменился.
Подробностей не знаю,поэтому осуждать кого-либо не могу... :-?
stunt 4 life

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#23 Сообщение Kitiara »

Я жду встречи в реале и не хочу, чтоб были распри. Надеюсь, все будет ОК
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#24 Сообщение roms »

Спасибо всем. изза того, что ограничен выход в инет я не смогу контролировать развитие темы, по этому прошу админа ВРЕМЕННО данную Ветку призакрыть(но не убрать). Очень хочется эту тему закрыть (но не убрать)в реале вместе со всеми и с Дакотой, и с Борей, и с Ленкой... кароче...со всеми вами.. со стаей в обчем. ..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#25 Сообщение Santehnik »

roms, вот мои коменты на данную тему

<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php?p=61876#61876" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php ... ></noindex>

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#26 Сообщение Dakota »

Santehnik, Мужчина!!! Горжусь тобой :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#27 Сообщение roms »

Santehnik Спасибо. Считаю действия администрации обоснованными.
ответом удолетворен полностью. Вопросы о корректности ведения сайта снимаю. Жалко, что разьяснения были размещены были не сразу.
Dakota, Кир.. считаю что резкость твоих высказываний в большой степени послужила разрастанию конфликта. А а за то что послал барышню ты должен извиницца перед ней, а не перед Алексом. К слову - у Синуса ты бы уже сидел с недельным баном за оскорбление. ИМХО И это было бы правильно.
Weg Согласен с Китиарой. Но считаю что вываливать на всеобщее обозрение личную жизнь человека, в любом случае недопустимо. Ты в этом абсолютно неправа.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#28 Сообщение Santehnik »

roms, просто всегда жду до последнего и каждый раз наивно надеюс что люди образумятся, и каждый раз обламываюс...

:eek: :eek: :eek:

Закрыто