видео потом можно?
по сабжу: можно это в выходные устроить и заранее сообщить, думаю пол форума приедет, кому делать нефиг
и эта... скорую заранее, мало ли... от удара о воду может голове не хорошо стать, как бы сознание не потерять, так что еще спасателей
Это такой прикольный новый способ самоубийства?
Что будет певрвой точкой входа в воду? голова?
Просто шлем разрабатывается, чтобы площадь соприкосновения была побольше, для того чтобы лучше распределить удар, при входе в воду, как и во все жидкости, наоборот, необходима как можно меньшая начальная площадь соприкосновения....
Автар шею свернешь с вероятностью 99%,лучше без каски и правильно расположить тело во время полета!Ну и самое главное глубину проверь в том месте где прыгать буш!Сходи в бассейн и потренируйся,там те подскажут если чего как падать надо!!
Slan, проверь, первым будешь
Только отпишись потом, а если не сможешь завещай друзьям отписаться тут, чтобы желающих больше не было.
P.S. Площадь каски намного больше площади головы + челюсть если шлем интеграл, которой может "заломить" голову при входе в воду. Это первое что пришло на ум.
maxys146
Не вынесла душа поэта??? Slan
По теме - уплотнение надо сделать между каской и головой - забетонировать или монтажную пену на крайняк. Ну может гипс еще помочь. А чтобы все это потом можно было содрать - голову перед заливкой гипсом надо оливковым маслом смазать. Подсолнечным - лажа будет. Только оливковым. Разумеется, волосами придется пожертвовать.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
шоб расчет получить надо твою голову в трубе дунуть, потом шлем, получим по продувкам Сх - коэффициент лобового сопротивления, дальше считать. невсегда большее по площади имеет большее лобовое сопротивление. ну если принять шо голова такая же как шлем по форме, то площадь в формуле в числителе, так шо получишь пропарциАнально площади и нагрузку в голову в первом приближении измерь проекцию головы и шлема на плоскость. вот как-то так
Солдатиком можешь шлемом и шею повредить. Вниз головой врядли что-то будет.. разве что удар при входе в воду будет сильней.. площадь у шлема больше. Ну и визор, если есть - оторвет наверняка.
Шею сломаешь однозначно ! Выставленные вперед руки, могут смягчить, но я бы не стал рисковать, вдруг , что не так пойдет . И ведь даже не спорил не на что. Безсмысленная смерть ;)